![]() |
ну все.следующая неделя зачетная |
во вторник защита диплома. |
студенты-юристы привет. У меня вопросик. на меня на днях типа как нападение было совершено. Меня учасковый вызвал говорит заяву пиши. Мне оно нахуй не надо. Я спрашиваю: "это обязательно"? Он говорит "да обязательно". Но это пиздешь конечно. Но факт в том что он меня развел на заяву. Вопрос: можно прийти и тупо забрать заявление? И после этого дело закроют или нет?:eek: |
пришёл забрал..это твоё дело ебать |
собираюсь поступать в следующем году:horosho: Главное после в кфс работать не загреметь:D Показать скрытый текст
Да, да, я школотрон:miha:
|
http://www.baltinfo.ru/2011/10/20/Prizyvnik-pytalsya-ots...iyu-236097 Есть желание обсудить с юристами этот феномен. |
сдал кп рф сёдня на отлично) осталась гражданка и уголовка) |
Цитата:
|
есть тут те кто сможет дать небольшую консультацию по законодательству? |
Цитата:
|
Кто где работает в данный момент? |
http://lenta.ru/news/2012/07/30/medvedev/ теперь я знаю, кто будет бегать мне за пивом :king: |
Я уверен, что ты даже не подойдешь к нему. Там девицы будут бегать целым кагалом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Родина тебя не забудет:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! не был в этой теме года три!вот написать решил..поработал я юристом полтора года в администрации района, что то не понравилось! |
что-то не могу я этот юр.фак одолеть :mitch: |
давно с диплом. по профессии не работаю. не актуально. |
на прокурора кто нибудь учился/учится? |
уже третий год учусь, косяков ебаная туча, а в школе хорошистом был, с зимы еще остался экзамен, там препод сука незамужняя, вечный недотрах сказывается, курсач еще и гражданка)) а так ниче учится норм, ну я как то после первого курса на учебу хуек подзабил, да еще сейчас минималка 60к платить первокам и бюджетных мест нет, так что нас вроде как выпиздеть не должны:D |
работаю на новой работе! теперь уже не на должности юриста!! а когда создавал эту тему на фореме был на 3 курсе помойму)):king: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |