![]() |
Цитата:
конечно Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может по трупам что нибудь посоветуете ? :| у меня курсовые были по следующим темам: Милиция в РФ (да,да,да - в то время еще милиция); Преступления в состоянии аффекта 29 глава ук рф - преступления в информационной сфере. сейчас буду по процессу уголовному писать. но уголовные науки меня никак не привлекают - уж больна там все простенько. с коллизиями бы что нибудь и с актуальными темами хотя в МЧП с интернетом там много коллизиями там много чего есть. может по ним писать |
так иди пройденным путем: из 28 главы возьми понравившуюся тебе статью и составь план работы. |
Ребят помогите ради бога составить исковое заявление за неуплату электроэнергии на юридическое лицо от лица компании - поставщика :( |
Цитата:
|
Современные проблемы теории и практики допроса вот такую хочу тему взять Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
(название суда) Истец: _________________________________ (фамилия, имя, отчество, адрес) Ответчик: _______________________________ (наименование предприятия) дальше сам как-нибудь :horosho: Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
блять доверенность не сдала :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: ах ты ж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
согласно ст. ( не помню какой) ГК РФ и 153 ЖК РФ, требую: 1. уплатить накопившуюся задолжность в размере [] рублей. 2. блаблабла прилагаю: 1. договор предоставления услог 2. справку о задолжности 3. прочая хуйня. ---------------- наверное, как-то так, бро. Добавлено через 2 минуты 9 секунд статью из гк не помню, там говориться про обязанность исполнения договора. |
Цитата:
Примерно так и получается кстати, как доделаю, посмотри тоже позязя ок? ;) |
Цитата:
получаешь направление от прокуратуры и вперёд |
Цитата:
но я как бы не особо шарю, ибо закончил юрид. техникум - и жилищное право вообще не изучал, например. статья из гк - 309, кстати. |
Цитата:
тоже с от туда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смотри аккуратней, академия на самом деле эта такая х. бодрая. у вас кстати в том году студент первокурс свою сокурсницу ака подругу, задушил и изнасиловал |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |