![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а рейтинг все кол. балов суммируют + еще с аттестата что то брали. Ну и строили. И все. а с рейтингом - набрал, не набрал тебя возьмут если заплетешь. Правда к 3 курсу аж 2 группы отчислили. Сейчас аккредитацию проходим, все еще строже стало. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Вообщем, я суп сварила. Куриный такой :| ням ням просто. пойду по кушаю. Да по еду по фотографирую, а то что то забросила это дело |
Цитата:
Приятного аппетита и фоток в инстаграм:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати Юстиция не любит прокуроров :guinda: Зарубежная история :) но у вас этого преподавателя нет. Но он просто легенда :seva: СУРОВЕНЬ Д.А. :boyara: |
Цитата:
Суровень - суровая фамилия:o у вас там еще ректор Бублик:morj: |
Цитата:
москвина-тебе пиздец |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
добро всем, кто помнит аварию на ленинском проспекте с вице-президентом лукойл? Адвокаты до сих пор доказывают невиновность врачей. Вообщем, кто что думает поэтому поводу ? |
эх эх, не знаю вот чем заняться студент юрист) |
Цитата:
|
Цитата:
После проведения экспертизы, на основании указанного расположения автомобилей следствие пришло к выводу, что Mercedes S500 в момент удара не находился на встречной полосе движения, из чего был сделан вывод, что вины водителя Mercedes S500 в произошедшем столкновении нет. Но после аварии было зафиксировано следующее расположение автомобилей: Citroen C3 находился на своей полосе (движение в сторону области), будучи развёрнутым приблизительно на 180 градусов; Mercedes S500 находился на пересечении своей полосы (в сторону центра) с разделительной полосой, заезжая на разделительную полосу примерно наполовину. ... камеры камеры были и на других столбах, но каким-то странным образом, если помнишь текст этого трека: Цитата:
Тут о многом говорить можно. и вот нтв |
Студенты-юристы помогите с вопросом о водительских удостоверениях(и законе который вступит скоро в силу). Живу в подмосковье, работаю неофициально водителем в одной маленькой компании, водительское удостоверение украинское международного образца. ТО что с ним (с ВУ) нельзя работать на дядю и даже на себя работать нельзя я вроде понял. Вопрос заключается в следующем : обязательно ли делать национальные российские права для дальнейшей работы (где я работаю неофициально). и второй вопрос: возможно ли у этой компании (в которой я работаю) взять в аренду авто по документам, для личного использования и таким образом возить им требуемую ими же продукцию?(при этом если менты тормознут рассказать сказку про то что я везу это все себе домой) |
Ребята, а является ли видеозапись доказательством в суде? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
:| |
Цитата:
А, да, ты написал. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|