![]() |
Цитата:
|
уже 4й курс, пошел на УП. надо гражданку сдать еще и трудовое:o в этом году пиздец активистом стал. спортсмен, актер и квнщик:dovolen: |
Цитата:
Сегодня короче уже за мантии мои товарищи коллеги стали затирать 650 р, с галстуком 750 р. + еще какие то деньги на подарки требуют. Причем говорят что это обязательно, спрашиваю, где прописано? сразу говорят ну это традиция мол преподам подарки дарить:mad: кстати по хахатала тут https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/05/463595279056db7db8.jpg |
Цитата:
с другом зашли в читальный зал, там компы стоят и друг такой типа можно инетом воспользоваться, ему отвечают платно, он говорит у нас студентов денег нет, она сказала у них тоже. я ебу он так же 42к в год платит.. |
Цитата:
Как вам новый закон от сегодняшнего дня о запрете управления (коммерческих целях) ТС без ВУ РФ |
4 курс Университет Валенсии. Спортивное Законодательство, Законодательство ЕС. Нихуя не делаю, на парах сижу на форуме. :D:D:D |
Ае, последний пятый курс) МГЮА Институт прокуратуры) Специализация: гражданский процесс) ама хасола) |
Цитата:
Ноют, что скоро госы и диплом. |
Цитата:
|
Цитата:
А я Адвокат :o :o Ама хасл :seva: :seva::ma3im: |
нихуя не могу найти Проблемы реализации гражданско правовых способов защиты права собственности |
в этой теме тусуют пропащие люди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня уголовная специализация, за весь семестр только две двойки и пропусков немного. почти хорошист стал. вот только за 3й курс надо гражданку и трудовое сдать |
Цитата:
|
Цитата:
просто отписался дабы тему поднять. а так я себя юристом то и не вижу, "а нахуя поступал?" да просто общество и историю хорошо знал в школе, вот и поступил:| |
ребят какая статья о том что нельзя вторгаться в личную жизнь есть 137 но мне надо о том что человек залез в личную переписку, и ко всему еще расппечатал. хочу припугнуть его |
Цитата:
кул стори пожалуйста :o а то, так не понятно |
Бля, с практикой заебали уже :| скоро госы и диплом :o |
что там за практика такая?) мне казалось обычно это либо формальность, либо такая безответственная работа, которую доверить легко можно любому. |
всегда интересовался сколько юристов, а где работать то без опыта работы юристом? вопрос каждому кто учиться на юриста |
бери направление, например, перед тем как поступать. скажем, в прокуратуру. сдай нормально экзамены, отучись в вузе и работай 5 лет. потом уже решаешь-остаться в прокуратуре или нет, опыт нихуёвый получаешь |
Цитата:
ну и вот типа они давай меня с этой практикой заябывать. Мол вы не ходите, а обязаны. и все такое. В итоги сейчас бегаю пишу заявления, чтобы перевели к моей адвокатессе , что мол я у нее работаю на само деле и т.д. Но это тоже все для отвода глаз. |
Цитата:
только вот я хуёвый юрист, да и после универа по профессии работать желания не имею. просто жду свою модную корочку, чтобы использовать её как подставку для пива. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |