![]() |
ну не целый же день я буду торчать там? или целый?:( |
Цитата:
еще копировать могут заставить или опись дел, в суде нудятина пиздец а в ск и прокуратуре хз, да тоже самое наверн я на эту практику в фскн ебану :guinda: Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
меня к на прошлой практике к участковым отправили, так я ниче не делал почти и вообще у них нельзя было практику проходить, ну я там в дневнике и отчете все четко подделал и меня не спалили. Вола 2 недели проебал. на практике тебе будут давать самую муторную работу, а тебе еще надо будет отчет писать и дневник заполнять в котором нельзя писать подшивал дела, вытирал плафоны:D |
Цитата:
чм нормально не посмотреть, пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 часов 6 минут 51 секунду Цитата:
Учился я в Уральском филиале РАП |
Ну что выучились неужели все что ли?? |
Цитата:
тут диплом приехала сдавать, оказалась тема утвержденная и, ту что выбрала я не совпадает. ну как не совпадает. они решили вые* и заменили процесс на судопроизводство. кароче пришлось титульник переделовать, а это значит собирать все подписи снова и т.д. В академии ни кого не оказалось из преподователей. вообщем я психанула и подделала все подписи. теперь все сижу и думаю, спалят или не :| чувствую что к гос. не подготовлюсь :| короче не закончу академию судя по-всему :miha::miha: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя у меня есть аргумент + 3 балла :guinda: к оценке. новые правила овелосипедистах читал? |
Цитата:
2. нет, не читал..расскажи про этих велосипедистах, интересно?? |
Цитата:
коротко о изменениях: вели новые знаки для вело дорожек. уточнили кое какие понятия ну все как обычно вообщем тут свидетельство на ребенка получала. от гос. пошлины прифегела. 400 сотки надо отдать, что бы твоему ребенку дали гражданство, на мой взгляд, нищередской страны. Плюс даже не заламинировали скоты :tomato: Это новый человечек, дайте ему бесплатно - эту сраную бумаженочку :miha: Вот такие пироги. А вообще очень сильно удивила ситуация, когда меня в род. дом привезли и первым делом спросили: Копии паспорта и страхового, пожалуйста :| Ну плюс еще, кое какую информацию. Просто у меня на руках обменная карта была, загляни да прочитай, там все написано! Я вот даже ни сколько не удивилась, если бы они меня еще попросили бы сбегать и снять копии. Врачи вообще очень странные люди :| |
Цитата:
ПС: твоя ситуация может пойти в кул стори)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/35/Russi..._Lucas.JPG. так его фиг порвешь, а не помнешь. и. за такое нежалко отдать 400 р :/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 9 минут 53 секунды Я так полагаю что большинство тех кто тут отписывался стали все таки успешными юристами и сюда уже не заходят??:zloypiton: |
ну че там как госы коллеги:| |
Цитата:
|
Преплага.ю тему: юристов развелось как собак нерезанных? или не хватает хороших? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |