![]() |
завтра последний гос:/ даже незнаю какой диплом будет. универа или академии:| с одной стороны последний курс академии и спецалитет а с другой универа и самым перрвым выдадут. да и вообще будет ли еще диплом:| малоли. |
Цитата:
|
Цитата:
Юристы, как дела-то вообще, распишите? Че у вас с работой, со всей хуйней? Имеет смысл вообще юр вышку брать заочкой? У меня есть вариант на вторую вышку восстановиться на заочку или на финансы-экономику, или на юр. специальность. Я так-то думал мировую экономику взять, но хуй знает, заомневался ща. Да и знакомая юридическую заочку получает, говорит, бери типа юридическую. Ну она как получает, хуйней там страдает на заочке в основном :morj: Кто че скажет? |
Цитата:
|
Цитата:
Че скажешь воще про юр вышку, полезная тема, не? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 42 секунды а по поводу диплома фишка в том, что в образовательном стандарте не предусмотрен статус академии, по этому и переименовали, стало быть с дипломами не так всё прозрачно |
Цитата:
Цитата:
27 защита диплома очень странная х. на занятиях и ГК и ГПК мне больше нравится, но как не экзамен уголовщину на 4 сдаю, а гк и гпк волю на тройки :| Добавлено через 6 дней 48 минут Завтра День ИКС :tomato: твою мать |
и родила, и диплом получила :o че кого :D |
Ребятки, есть кто-нибудь кто шарит в дтп, например, чтобы я вкратце обрисовал ситуацию, а вы мне так же вкратце дали свою ей оценку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
рассказывай. Тут как собак не резанных юристов, щас насоветуем тебе :guinda: |
Пэпе у тебя муж то есть?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
что то много девушек в последнее одиночками рожают. Нехорошо |
Цитата:
|
Цитата:
у меня подруга вчера родила, с отцом всегда плохо общались, случайный залет. Он ей вчера за дочку три розы подарил:bomba: тут парень чмо. Спайс и безработица. Как у других я хз |
Цитата:
2)о ком ты это?? (выделил черным) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я об отце ее ребенка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: