![]() |
парни, кто диплом пишет, может чудом есть кто с темой "медиация как способ бла-бла бла"?! |
бла бла . у меня автотех был :| Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
завтра тгп сдавать:| Добавлено через 17 часов 31 минуту 9 секунд сдал, ответил на 5 ну на 4 как минимум, но из за того что с преподом в котрах получил 3, да и в рот ее ебать |
Как себя вести в следственном комитете если отказываешься писать заявление на сотрудника полиции за причиненный вред здоровью мне (например), не напишет ли он в этом случае в обратку заявление о клевете? (ранее по телефону доверия был сообщен инцидент, его зафиксировали и сейчас вызывают в полицию). Думаю возможна ст. 128.1. Клевета, что по ней скажете в случае описанном. |
Что думаете по этому поводу? https://www.hip-hop.ru/forum/forum-hip-hop-ru-zablokirova...ii-512222/ |
В соответствии с новым положением о федеральном надзоре в сфере связи, информационных технологий и массовых телекоммуникаций, Роскомнадзор имеет право блокировать абсолютно любой сайт с неугодным ему содержанием. Зато Роскомнадзор не осуществляет контроль над Tor и анонимайзерами :blackust:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что как дела??? что нового?? |
Юрфак говно Лучше бы в мед пошёл Там хоть тёлок дофига |
тогда уже в пед, был бы одним из нескольких с яйцами на курсе |
Цитата:
|
такое говно эта юриспруденция если честно, но потом, когда ты думаешь, что знаешь элементарные вещи и встречаешься с простым обывателем, понимаешь насколько пиздецке хуево наше правовое воспитание. сегодня чувак спрашивал, может ли он продать хату, которую ему подарили (договор дарения) кароч мрак, причем я не совсем по специальности работаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
если бы я хотела поступить туда, где много телок, я бы пошла на пастуха :o пришла к мысли что мед лучше юрфака) |
Цитата:
|
Кто то хоть в юр фирме где нить работает из вас?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите разгрому договор составить |
ПУсть консультант плюс откроет а там есть проекты договоров и все. |
Всем привет! В общем ситуация следующая. Сидели в бане. Я был пьяный. Один пиздюк 19-летний вёл себя не уважительно. Спрашивал дурак ли я и прочее, во время спора на различные темы. Затем я вышел в предбанник. Он, его друг и 3-4 девки из их компании стояли там. Он кинул ещё одну фразу или две, которая мне показалась обидной. Я начинаю сверлить его взглядом, он вперился взглядом в меня (как романтично:kiss:). Его подначивают, ну типо что он не переглядит меня, типо того. Проходит секунд 20 и у меня вылетает левый боковой. У него сечка на щеке в районе челюсти, он шатается и падает, спиной задевая стол что стоял сзади. Я испугался что это глубокий нокаут, опускаю руки, он поднимается кидается с кулаками на меня и нас тут же разнимают. В общем по итогу все кто в этот момент находился в бане - его приятели и готовы подтвердить что ничего обидного он мне не сказал. Он до этого уже ломал спину, и теперь судя по мед. заключению у него закрытый перелом какого-то отростка и 3 позвонка со смещением. В понедельник должен скинуть рентген, чтобы мой друг хирург посмотрел и сказал правда или нет. Мы с ним условились что варианта у меня два, либо возмещаю ему лечение и больничный, либо он пишет заяву. Корсет и мазь я ему уже оплатил. Вопрос: что мне светит в том случае если он напишет заяву? |
Цитата:
это ведь тяжкое вроде? Показать скрытый текст
4. Квалифицирующими признаками тяжести вреда, причиненного здоровью человека, являются: а) в отношении тяжкого вреда: вред, опасный для жизни человека; потеря зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрата органом его функций; прерывание беременности; психическое расстройство; заболевание наркоманией либо токсикоманией; неизгладимое обезображивание лица; значительная стойкая утрата общей трудоспособности не менее чем на одну треть; полная утрата профессиональной трудоспособности; б) в отношении средней тяжести вреда: длительное расстройство здоровья; значительная стойкая утрата общей трудоспособности менее чем на одну треть; в) в отношении легкого вреда: кратковременное расстройство здоровья; незначительная стойкая утрата общей трудоспособности. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |