Hip-Hop.Ru
Страница 87 из 92: « Первая 37677780818283848586878889909192

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Студенты-Юристы (https://www.hip-hop.ru/forum/studenty-yuristy-105080/)

пиротехник 19 апреля 2015 23:43

парни, кто диплом пишет, может чудом есть кто с темой "медиация как способ бла-бла бла"?!

ПэПе 19 апреля 2015 23:49

бла бла . у меня автотех был :|

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Цитата:

Цитата от Лорд Мс (Сообщение 1061080573)
Народ!Кто учится на юристов отзовитесь!....интересно узнать есть ли на форуме такие!
Я например учусь и на 2 курсе!

слушай, а ты где работаешь то? тяже най ти по специальности работу? я тебя кстати по сообщениям сделала :dovolen: в 2010 ты выпустился получается :confused:

парк 20 апреля 2015 21:40

завтра тгп сдавать:|

Добавлено через 17 часов 31 минуту 9 секунд
сдал, ответил на 5 ну на 4 как минимум, но из за того что с преподом в котрах получил 3, да и в рот ее ебать

Белые Кроссовки 13 сентября 2015 09:51

Как себя вести в следственном комитете если отказываешься писать заявление на сотрудника полиции за причиненный вред здоровью мне (например), не напишет ли он в этом случае в обратку заявление о клевете? (ранее по телефону доверия был сообщен инцидент, его зафиксировали и сейчас вызывают в полицию). Думаю возможна ст. 128.1. Клевета, что по ней скажете в случае описанном.

рorkagvinес 15 сентября 2015 10:33

Что думаете по этому поводу?
https://www.hip-hop.ru/forum/forum-hip-hop-ru-zablokirova...ii-512222/

Le Corbeau 15 сентября 2015 10:46

В соответствии с новым положением о федеральном надзоре в сфере связи, информационных технологий и массовых телекоммуникаций, Роскомнадзор имеет право блокировать абсолютно любой сайт с неугодным ему содержанием. Зато Роскомнадзор не осуществляет контроль над Tor и анонимайзерами :blackust:.

Лорд Мс 18 сентября 2015 14:06

Цитата:

Цитата от Белые Кроссовки (Сообщение 1079086932)
Как себя вести в следственном комитете если отказываешься писать заявление на сотрудника полиции за причиненный вред здоровью мне (например), не напишет ли он в этом случае в обратку заявление о клевете? (ранее по телефону доверия был сообщен инцидент, его зафиксировали и сейчас вызывают в полицию). Думаю возможна ст. 128.1. Клевета, что по ней скажете в случае описанном.

ну пусть напишет про клевету...и что..ты ведь все равно прав??

Лорд Мс 28 октября 2015 11:12

Цитата:

Цитата от MC FIFA (Сообщение 1064321247)
Студенты-Юристы на жизнь смотрят без оглядки, студенты-юристы не робкого десятка. В этом есть загадка - всегда молоды душой, мир вокруг меняется, мы остаёмся собой)

только сейчас заметил что ты писал!!

Лорд Мс 20 февраля 2016 23:40

ну что как дела??? что нового??

модный паря 21 февраля 2016 01:12

Юрфак говно
Лучше бы в мед пошёл
Там хоть тёлок дофига

kycok 21 февраля 2016 02:08

тогда уже в пед, был бы одним из нескольких с яйцами на курсе

ПэПе 24 февраля 2016 21:47

Цитата:

Цитата от модный паря (Сообщение 1079284516)
Юрфак говно
Лучше бы в мед пошёл
Там хоть тёлок дофига

хахах, я тоже приходила к такой мысли :guinda::guinda::guinda::guinda:

парк 24 февраля 2016 21:56

такое говно эта юриспруденция если честно, но потом, когда ты думаешь, что знаешь элементарные вещи и встречаешься с простым обывателем, понимаешь насколько пиздецке хуево наше правовое воспитание.
сегодня чувак спрашивал, может ли он продать хату, которую ему подарили (договор дарения) кароч мрак, причем я не совсем по специальности работаю.

модный паря 24 февраля 2016 22:10

Цитата:

Цитата от Клава (Сообщение 1079288613)
Цитата:

Юрфак говно
Лучше бы в мед пошёл
Там хоть тёлок дофига

эмм,ты хотела поступить в мед,потому что там дофига тёлок?:confused::kiss:

Лорд Мс 25 февраля 2016 10:47

Цитата:

Цитата от модный паря (Сообщение 1079288635)
Цитата:

Цитата от Клава (Сообщение 1079288613)
Цитата:

Юрфак говно
Лучше бы в мед пошёл
Там хоть тёлок дофига

эмм,ты хотела поступить в мед,потому что там дофига тёлок?:confused::kiss:

тоже удивило ее высказывание

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079288621)
такое говно эта юриспруденция если честно, но потом, когда ты думаешь, что знаешь элементарные вещи и встречаешься с простым обывателем, понимаешь насколько пиздецке хуево наше правовое воспитание.
сегодня чувак спрашивал, может ли он продать хату, которую ему подарили (договор дарения) кароч мрак, причем я не совсем по специальности работаю.

Да мне тоже она по большому счету она не нравилась,просто сильно дохуя законов всяких, и написаны они таким образом что и юристы меж собой постоянно спорят, но с тобой в этой части согласен

ПэПе 25 февраля 2016 18:00

если бы я хотела поступить туда, где много телок, я бы пошла на пастуха :o
пришла к мысли что мед лучше юрфака)

Lay Zee 1 марта 2016 11:39

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079288621)

вот это точно подметил

Лорд Мс 27 марта 2016 21:14

Кто то хоть в юр фирме где нить работает из вас??

КурюСпайс 27 марта 2016 21:15

Цитата:

Цитата от Лорд Мс (Сообщение 1079322734)

Свободная касса:o

Лорд Мс 6 апреля 2016 13:48

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1079322735)
Цитата:

на кассе в пятерочке??

КурюСпайс 6 апреля 2016 13:50

Цитата:

Цитата от Лорд Мс (Сообщение 1079332431)
Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1079322735)
Цитата:

на кассе в пятерочке??

В ростиксе

рorkagvinес 6 апреля 2016 13:56

Помогите разгрому договор составить

Лорд Мс 14 апреля 2016 10:36

ПУсть консультант плюс откроет а там есть проекты договоров и все.

Hightower 23 июля 2016 09:52

Всем привет! В общем ситуация следующая. Сидели в бане. Я был пьяный. Один пиздюк 19-летний вёл себя не уважительно. Спрашивал дурак ли я и прочее, во время спора на различные темы. Затем я вышел в предбанник. Он, его друг и 3-4 девки из их компании стояли там. Он кинул ещё одну фразу или две, которая мне показалась обидной. Я начинаю сверлить его взглядом, он вперился взглядом в меня (как романтично:kiss:). Его подначивают, ну типо что он не переглядит меня, типо того. Проходит секунд 20 и у меня вылетает левый боковой. У него сечка на щеке в районе челюсти, он шатается и падает, спиной задевая стол что стоял сзади. Я испугался что это глубокий нокаут, опускаю руки, он поднимается кидается с кулаками на меня и нас тут же разнимают.

В общем по итогу все кто в этот момент находился в бане - его приятели и готовы подтвердить что ничего обидного он мне не сказал. Он до этого уже ломал спину, и теперь судя по мед. заключению у него закрытый перелом какого-то отростка и 3 позвонка со смещением. В понедельник должен скинуть рентген, чтобы мой друг хирург посмотрел и сказал правда или нет.

Мы с ним условились что варианта у меня два, либо возмещаю ему лечение и больничный, либо он пишет заяву. Корсет и мазь я ему уже оплатил.

Вопрос: что мне светит в том случае если он напишет заяву?

почему кетцалькоатль 23 июля 2016 10:07

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079440797)
Всем привет! В общем ситуация следующая. Сидели в бане. Я был пьяный. Один пиздюк 19-летний вёл себя не уважительно. Спрашивал дурак ли я и прочее, во время спора на различные темы. Затем я вышел в предбанник. Он, его друг и 3-4 девки из их компании стояли там. Он кинул ещё одну фразу или две, которая мне показалась обидной. Я начинаю сверлить его взглядом, он вперился взглядом в меня (как романтично:kiss:). Его подначивают, ну типо что он не переглядит меня, типо того. Проходит секунд 20 и у меня вылетает левый боковой. У него сечка на щеке в районе челюсти, он шатается и падает, спиной задевая стол что стоял сзади. Я испугался что это глубокий нокаут, опускаю руки, он поднимается кидается с кулаками на меня и нас тут же разнимают.

В общем по итогу все кто в этот момент находился в бане - его приятели и готовы подтвердить что ничего обидного он мне не сказал. Он до этого уже ломал спину, и теперь судя по мед. заключению у него закрытый перелом какого-то отростка и 3 позвонка со смещением. В понедельник должен скинуть рентген, чтобы мой друг хирург посмотрел и сказал правда или нет.

Мы с ним условились что варианта у меня два, либо возмещаю ему лечение и больничный, либо он пишет заяву. Корсет и мазь я ему уже оплатил.

Вопрос: что мне светит в том случае если он напишет заяву?

я не юрист, но мне кажется эта статья лучшее на что можно надеяться, а эта худшая.

это ведь тяжкое вроде?

Показать скрытый текст
4. Квалифицирующими признаками тяжести вреда, причиненного здоровью человека, являются:
а) в отношении тяжкого вреда:
вред, опасный для жизни человека;
потеря зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрата органом его функций;
прерывание беременности;
психическое расстройство;
заболевание наркоманией либо токсикоманией;
неизгладимое обезображивание лица;
значительная стойкая утрата общей трудоспособности не менее чем на одну треть;
полная утрата профессиональной трудоспособности;
б) в отношении средней тяжести вреда:
длительное расстройство здоровья;
значительная стойкая утрата общей трудоспособности менее чем на одну треть;
в) в отношении легкого вреда:
кратковременное расстройство здоровья;
незначительная стойкая утрата общей трудоспособности.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:21.
Страница 87 из 92: « Первая 37677780818283848586878889909192