![]() |
Цитата:
|
Если до суда дойдет, нанимай адвоката и просите рассмотр дела в срочном порядке, подобие повинки, свидетелей с его стороны не будет, ну и дело пока возбудят, не один месяц уйдет на синхронизацию показаний и очередь, если адвокат норм, в твоей ситуации дело выигрошное, либо ничья, адвокат в травмпунктах подымит его переломы, хирург подтвердит, что просто упав он мог возобновить только недавнии переломы и то это будет его проблемкой, если на уши нормально присядете |
Пфф.. Пусть заяву пишет, мировой суд все разрулит, ниче страшного.. Если нет времени на суету, деньги есть уж коли, дай на лечение:) |
Цитата:
|
Я не шарю, просто было подобное, обошлось небольшой суммой и общим знакомым:) |
Судимость тебе влепили или мирно? На оф работе с ней тоже не очень, если ты не балотируешься в президенты украины и за тобой кто нибудь стоит |
Спасибо за советы. Просто 6 касарей и так уже за корсет с мазью перевёл ему, он ещё 10 на компенсацию больничного просит, но я вас почитал и понял что лучше деньги заплатить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Типок охуевший какой то и на статью за шантаж он себе уже натеребенькал, конечно тебе не нужны лишнии проблы, но если за это взяться конкретно, ему пиздец |
Цитата:
Хотя мне пацаны все говорят что надо было двоечку бить, типо мало ему было видимо:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что трете тут??? |
Что послушать молодому студенту-практически юристу,чтобы удачно дописать диссертацию?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд А, расписка претензий не имею это называется...пиздец я в этих делах деревянный |
у меня знакомый юрист |
не живешь по месту прописки и нормально :seva::seva::seva::seva: |
я тоже если что живу не там где прописан:) |
я - юрист и я бухаю и точка |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |