![]() |
Хуиная профессия конечно Пять лет нахуй выкинул :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я на уголовке учился, а потом в армию негоден оказался и многие дороги сразу закрыты. Кое как нашел работу, госслужащем, думаю в этом направлении и двигаться. Сейчас бы я на юриста учится не пошел |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
росреестр
|
Цитата:
Потому что и статьи то соответственно тоже разные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Учился выбрал уголовную специализацию Играл за инст в лапту, начались боли в спине На 5м курсе сходил на мрт у меня грыжи Можно было скрыть конечно, но хз куда попадешь и не всплывет ли это при устройстве в органы Показал снимок на комиссии мне сказали свободен, потом позвонят, когда военник забрать Такие дела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я год отработал только, второй пошел и сначала получал 14к как стажер полгода, иногда давали премии. Потом получил чин летом, убрали начальника с области и оказывается бывают неплохие премии. Особенно в конце года. Последние месяца 4 меньше 20 не получал, перед нг вот 39 упало) Коррупционеров с верхушек убрать и будут норм зп |
Цитата:
А вообще, коллеги, такой вопрос: работает кто-то в компании уровня "Крейн, Пул и Шмидт"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас зарплаты вялые но зато премии по кд пиздатые есть, плюс "стимулирующая" (проигрываю с этого слова) премия раз в год чёто около 10 зарплат месячных если не больше. |
Цитата:
Оренбургская область |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не юрист хотя студентом был |