![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
как дела? кто как живет? работает, учится?? |
Цитата:
|
Ну, что детки. Обсудим последнии изменения? |
Цитата:
|
|
Здесь Виктор набирает абитуриентов юр фака ? |
Давайте, обсудим какой нибудь кодекс или федеральный закон? кто то знает 44-ФЗ???? |
Цитата:
|
44 и 223 фз хех но я ща в продажах, юриспруденция не особо конечно пригодилась только что я претензию могу более менее написать ну и договор с поставщиками, заказчиками написать) и то это все через гугл делается изи 5 лет проебал хуй пойми на что))) |
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас в продажах, где каждый хочет откат и все пытаются друг друга наебать. хочу работать репером |
Вопрос есть один! есть нормальные понимающие а не те кто купил ручку в Санлайте - за 7000 т..р.. и открыл сайт со своей конторой ) по земельному праву !:muse: |
Цитата:
|
да вы охуели ручка блять за 7к |
банк просит для перерачета платежа или как там пенсию на их банк перевод для отца страховка просит инвалидность оформление тыщ двацать которую они вернуть длжны были за неделю |
Че студенты, где работаете ? Я с мусарни в морскую инженерную службу перешла. Но про гражданку не забываю. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд кто то работает из Вас с системе гос закупок: по 44-фз. что можете сказать о гос закупках в России???:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Помогла чем смогла…. Вообще у меня есть приложение ЕИС. Хочу на торги уйти. В теме закупок я шарю, ещё как. Не плохо бы взять пару аукционов… :|:|:| |
Кто то работает в АЦК Госзаказе??? с кем тут можно посоветоваться по закупкам адекватно?:black::nuttkase: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |