![]() |
Цитата:
|
www.bwmusic.com.ua/ www.bwmusic.com.ua/ 80577579091 стас. хорошая студия http://battle8.hip-hop.ru/round2/093_hhrbattle8_round2_san4es.mp3 качество звука цени на этом трекеhttp://battle8.hip-hop.ru/round2/100_hhrbattle8_round2_f....mp3или на этом |
Цитата:
а у вас кстати какие цены в городе?:) |
Незнаю для меня Орбис лутший!Бумбокс тоже жоско!а об остальных даже знать нехочю! |
Через месяц в Харькове новая студия Как Слышно прод. следите за новостями |
кто че может сказать по поводу Age Music ??? по ценам довольно дешево :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На студии BOOMBOX Records обновка! Новый микрофон - AKG С 4000 B.:bomba: Милости просим!:dovolen: Добавлено через 12 часов 31 минуту Здесь немного информации о этом микрофоне! |
минус BOOMBOX это то что там нету Ромы с орбиса =) !!!!!!!!!!! |
Согласен Рома класный человек!Делает прикольные минуса!:horosho: |
BoomBOX РУЛИТ!!! комуто не нравится???ВОН!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Но есть дво плюса, в отличии от Анала, Бумерок норм чел. И Форд ебаный под Балу и близко не попадает. |
Цитата:
ну меня это устраивает.... недавно писал трэк для батла...на одной студии...качество норм....а вот сводка мда... короче мне пох...бумбокс рулит!!! |
Цитата:
А вот если интересует качество, тады звиняйте, но я на Бродвей |
Цитата:
Бог помощь...!!! |
Цитата:
Если первый раз прийдеш то просто выкиниш бабки Как по мне то можна и дома нормально записаться Правда чтоб качества нормального добиться приходиться повозится немного |
Pa-T с Орбиса сводит безумно:horosho:!!!Меня Орбис полностю устраевает!И там нету такого кто незнакомый у того сводка сакс!Рома и Серёга стараються чтоб всё было заипато!:p:p:p |
Цитата:
И если комуто, из них не нравитси то что ты делаеш, то и сводка будит соот ветсвуящая. Хотя не спорю что качество там лутше чем на том же БОКСЕ или ГЕЙмузике. |
Найк скажи им чтото :D |
Цитата:
Первый трек вместе записали на Бумбоксе, потом решили проэксперементировать пошли купили 3 минуса на B&W и на 2 из них записались там же! Затем пошли еще на эйдж купили там минус, но записываться не стали... Записались под него на Бумбоксе у Бумера. Почему? Потому что когда пишешь песни, когда хочешь передать текстом и эмоциями что то, что потом будут слушать и обсуждать другие люди, у тебя должно быть состояние раскомплексованное, уютное, тебя должен радовать этот процесс! Это мы нашли для себя только на Бумбоксе! и это 100% заслуга Бумера! Так что всё зависит от человека который идет на студию, что ему надо! Хочет он чтоб ему лизали зад по началу какой он охуенный чтоб тот и не думал идти кудато еще, и вдобавок вел туда своих друзей которые если будут там писаться то и они тоже будут самыми охуенными просто из-за того что они просто пришли писаться и никто не исправит их ошибки и не подскажет им ничего во время записи... Либо человека будут заманивать контрактами, сборниками, обещаниями, золотыми горами конечно тоже если он будет регулярно приносить на студию деньги.. На Бумбоксе перед тобой нет никаких обязательств, записался? понравилось? будут рады видеть! не понравилось? никто тебя не держит! Процесс записи проходит непринужденно! Бумер подсказывает как сделать лучше если видит что человеку это интересно! а так - как подготовился то и получишь! Также можно спокойно выступать в Балу, в нормальном клубе, без всяких разводов типа- продай 20 билетов, тогда выступишь! Так что решайте сами, походите, посмотрите, это должен быть самостоятельный выбор каждого! |
Я двумя руками и ногами за Орбис!:)Бумбокс тоже относительно качественная студия,но до Орбиса явно малех недотягивает)Насчет "нравитси ,не нравитси" это гон!Этого нету.Просто пасудите по себе - если пришол к вам человек который хочет записаться "чисто для себя,поржать" то смысл убиваться над этим проектом?О.оИ тем нимение качество и таких треков не внушает такого ужаса который внушают "качественные" треки с Эйджа:))Всем кого интерисует: Орбис - 714 43 84. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |