Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Студии ХаРьКоВа (https://www.hip-hop.ru/forum/studii-harkova-87382/)

XeNDeR 28 января 2008 19:52

Цитата:

Цитата от Райан (Сообщение 1063268887)

нихуясе цены... :eek::eek::eek: "привет кста"

San4esrealraper 29 января 2008 22:59

www.bwmusic.com.ua/

www.bwmusic.com.ua/ 80577579091 стас. хорошая студия http://battle8.hip-hop.ru/round2/093_hhrbattle8_round2_san4es.mp3 качество звука цени на этом трекеhttp://battle8.hip-hop.ru/round2/100_hhrbattle8_round2_f....mp3или на этом

Райан 2 февраля 2008 09:47

Цитата:

Цитата от -XeNDeR- (Сообщение 1063361109)
нихуясе цены... :eek::eek::eek: "привет кста"

здрасьте здрасьте:)

а у вас кстати какие цены в городе?:)

G.B.LighT 7 февраля 2008 14:34

Незнаю для меня Орбис лутший!Бумбокс тоже жоско!а об остальных даже знать нехочю!

Darkodonni 7 февраля 2008 16:38

Через месяц в Харькове новая студия Как Слышно прод.

следите за новостями

-Лира- 7 февраля 2008 17:10

кто че может сказать по поводу Age Music ??? по ценам довольно дешево :)

((RAP GIRL)) 7 февраля 2008 19:49

Цитата:

Цитата от -Лира- (Сообщение 1063429246)
кто че может сказать по поводу Age Music ??? по ценам довольно дешево :)

я те скаже про эйчку- хуйня:bad::bad:алан лох.......может она и дешовая потому что алан к се тянет народ......

Solomuzic 7 февраля 2008 23:48

Цитата:

Цитата от Darkodonni (Сообщение 1063429031)

следите за новостями

Андрюх, а че по железкам? или пока не все есть?

x3mnike 10 февраля 2008 21:03

На студии BOOMBOX Records обновка! Новый микрофон - AKG С 4000 B.:bomba: Милости просим!:dovolen:

Добавлено через 12 часов 31 минуту
Здесь немного информации о этом микрофоне!

H1tToB1t 12 февраля 2008 11:15

минус BOOMBOX это то что там нету Ромы с орбиса =) !!!!!!!!!!!

G.B.LighT 12 февраля 2008 15:40

Согласен Рома класный человек!Делает прикольные минуса!:horosho:

R1ffRaff 13 февраля 2008 14:54

BoomBOX РУЛИТ!!!
комуто не нравится???ВОН!!!!

G.B.LighT 13 февраля 2008 21:22

Цитата:

Цитата от Darkodonni (Сообщение 1063429031)

следите за новостями

А росценки какие?

D-ARM 14 февраля 2008 12:31

Цитата:

Цитата от R1ffRaff (Сообщение 1063467916)
BoomBOX РУЛИТ!!!

Ну я писалси на БОКСЕ, но не сказал бы что мне сводка нравилась, такого качества можно добится и в домашних условиях, всего за 4 штуки грибов

Но есть дво плюса, в отличии от Анала, Бумерок норм чел. И Форд ебаный под Балу и близко не попадает.

R1ffRaff 14 февраля 2008 18:46

Цитата:

Цитата от D-ARM (Сообщение 1063473841)
Ну я писалси на БОКСЕ, но не сказал бы что мне сводка нравилась, такого качества можно добится и в домашних условиях, всего за 4 штуки грибов

Но есть дво плюса, в отличии от Анала, Бумерок норм чел. И Форд ебаный под Балу и близко не попадает.

ну ели учесть что сводят только Бумер и Феликс....
ну меня это устраивает....
недавно писал трэк для батла...на одной студии...качество норм....а вот сводка мда...
короче мне пох...бумбокс рулит!!!

D-ARM 14 февраля 2008 19:50

Цитата:

Цитата от R1ffRaff (Сообщение 1063476064)
ну ели учесть что сводят только Бумер и Феликс....
ну меня это устраивает....
недавно писал трэк для батла...на одной студии...качество норм....а вот сводка мда...
короче мне пох...бумбокс рулит!!!

Если гонешси за выступлениями или пишешь батловые трэки не спорю:king:

А вот если интересует качество, тады звиняйте, но я на Бродвей

R1ffRaff 15 февраля 2008 15:59

Цитата:

Цитата от D-ARM (Сообщение 1063476409)
Если гонешси за выступлениями или пишешь батловые трэки не спорю:king:

А вот если интересует качество, тады звиняйте, но я на Бродвей

ну удачи...
Бог помощь...!!!

RapaMan 15 февраля 2008 17:27

Цитата:

Цитата от R1ffRaff (Сообщение 1063467916)
BoomBOX РУЛИТ!!!

На бумбоксе сводят нормально только знакомым
Если первый раз прийдеш то просто выкиниш бабки
Как по мне то можна и дома нормально записаться

Правда чтоб качества нормального добиться приходиться повозится немного

G.B.LighT 16 февраля 2008 09:37

Pa-T с Орбиса сводит безумно:horosho:!!!Меня Орбис полностю устраевает!И там нету такого кто незнакомый у того сводка сакс!Рома и Серёга стараються чтоб всё было заипато!:p:p:p

D-ARM 16 февраля 2008 10:58

Цитата:

Цитата от G.B.LighT (Сообщение 1063485156)
Pa-T с Орбиса сводит безумно:horosho:!!!Меня Орбис полностю устраевает!И там нету такого кто незнакомый у того сводка сакс!Рома и Серёга стараються чтоб всё было заипато!:p:p:p

Не грузи сказки, Может там и нет такого понятия знакомый не знакомый, зато там есть понятие нравитси не нравитси.

И если комуто, из них не нравитси то что ты делаеш, то и сводка будит соот ветсвуящая.
Хотя не спорю что качество там лутше чем на том же БОКСЕ или ГЕЙмузике.

trevery 16 февраля 2008 12:19

Найк скажи им чтото :D

x3mnike 16 февраля 2008 12:49

Цитата:

Цитата от <bAx> (Сообщение 1063485989)
Найк скажи им чтото :D

А что сказать? Когда мы Carte Blanche, выбирали студию, мы обошли все существующие на тот момент нормальные по цене и качеству студии!
Первый трек вместе записали на Бумбоксе, потом решили проэксперементировать пошли купили 3 минуса на B&W и на 2 из них записались там же!
Затем пошли еще на эйдж купили там минус, но записываться не стали... Записались под него на Бумбоксе у Бумера.
Почему? Потому что когда пишешь песни, когда хочешь передать текстом и эмоциями что то, что потом будут слушать и обсуждать другие люди, у тебя должно быть состояние раскомплексованное, уютное, тебя должен радовать этот процесс! Это мы нашли для себя только на Бумбоксе! и это 100% заслуга Бумера!

Так что всё зависит от человека который идет на студию, что ему надо! Хочет он чтоб ему лизали зад по началу какой он охуенный чтоб тот и не думал идти кудато еще, и вдобавок вел туда своих друзей которые если будут там писаться то и они тоже будут самыми охуенными просто из-за того что они просто пришли писаться и никто не исправит их ошибки и не подскажет им ничего во время записи...
Либо человека будут заманивать контрактами, сборниками, обещаниями, золотыми горами конечно тоже если он будет регулярно приносить на студию деньги..

На Бумбоксе перед тобой нет никаких обязательств, записался? понравилось? будут рады видеть! не понравилось? никто тебя не держит! Процесс записи проходит непринужденно! Бумер подсказывает как сделать лучше если видит что человеку это интересно! а так - как подготовился то и получишь!

Также можно спокойно выступать в Балу, в нормальном клубе, без всяких разводов типа- продай 20 билетов, тогда выступишь!

Так что решайте сами, походите, посмотрите, это должен быть самостоятельный выбор каждого!

Кос МС 17 февраля 2008 05:09

Я двумя руками и ногами за Орбис!:)Бумбокс тоже относительно качественная студия,но до Орбиса явно малех недотягивает)Насчет "нравитси ,не нравитси" это гон!Этого нету.Просто пасудите по себе - если пришол к вам человек который хочет записаться "чисто для себя,поржать" то смысл убиваться над этим проектом?О.оИ тем нимение качество и таких треков не внушает такого ужаса который внушают "качественные" треки с Эйджа:))Всем кого интерисует: Орбис - 714 43 84.

G.B.LighT 17 февраля 2008 09:32

Цитата:

Цитата от Кос МС (Сообщение 1063491090)
Я двумя руками и ногами за Орбис!:)Бумбокс тоже относительно качественная студия,но до Орбиса явно малех недотягивает)Насчет "нравитси ,не нравитси" это гон!Этого нету.Просто пасудите по себе - если пришол к вам человек который хочет записаться "чисто для себя,поржать" то смысл убиваться над этим проектом?О.оИ тем нимение качество и таких треков не внушает такого ужаса который внушают "качественные" треки с Эйджа:))Всем кого интерисует: Орбис - 714 43 84.

Полностю согласен!ок найк обясни тогда почему у вас херово сводят навичкам если на то пошло?Чем Рома хуже Глеба?Рома тоже когда ты пишешся помогает стараеться чтоб трек получился хороший было дело когда Рома даже запись парня который первый раз записался резал и под бит подстовлял!А у вас бы так сделали незнакомому!?Каждие студии хороши посвоему!

x3mnike 17 февраля 2008 10:38

Цитата:

Цитата от G.B.LighT (Сообщение 1063491603)
Полностю согласен!ок найк обясни тогда почему у вас херово сводят навичкам если на то пошло?Чем Рома хуже Глеба?Рома тоже когда ты пишешся помогает стараеться чтоб трек получился хороший было дело когда Рома даже запись парня который первый раз записался резал и под бит подстовлял!А у вас бы так сделали незнакомому!?Каждие студии хороши посвоему!

Насчет херово сводят - не знаю! Вопервых этот слух взялся из ниоткуда, во вторых я не слышал никогда треки новичков записавшихся! Про Рому я ничего не скажу, я на Орбисе никогда не был, и у Ромы не писался.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.
Страница 2 из 6: 123456