![]() |
Цитата:
|
Я согласен слухи есть слухи!Сам неписался на бумбоксе немогу нечево сказать! Трек можеш скачать у нас в Dc!Сенс-однообразие 3 куплет конешно не все но большенство слов подставлено под бит!:DПритом он там сильно испугался когда писался голос дрожит!Короче сам послушаеш поймёш! |
Щас слухано |
Цитата:
на здоровьЕ!!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
первый трэк Феликс мне свёл хорошо... а хреново получилось изза того что я хреново читал!!! а студия как по мне ЛУЧШАЯ!!! Добавлено через 7 минут Вчера записал новый трэк на BOOMBOXе...всё прекрасно... не каких запар со сводкой, хороший парень (Бумер), нормальный как человек, и приято работать...!!! Добавлено через 6 часов 39 минут вот трэк...сводка хорошая... слушай.... http://dump.ru/files/o/o9887500199/ |
100/100 то дороговато. новичку надо раздуплиться а с такими ценами я лучше на улице кричать буду. Привет хатоб гггггг :( age--такая х.......... блин рэп столица а ни нормальной студии (цена - качество) ни достойного исполнителя ни задевающего текста. любовь, любовь, любовь.. я не против что рэп это музыка обиженных но.............. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы всех и не берем.. Рекорд к выступлению - это как теория с практикой.. |
Цитата:
|
:cool::cool: Цитата:
не . я написал и только потом покурил :confused::cool::):):) |
:):):):): |
Цитата:
|
оО Как всегда... :bath::truba::truba::ukrana::ugol: |
Цитата:
|
Цитата:
ТИ про 20 билетов легендарная история я ее уже года 3 как сылашал :))) |
25го апреля состоиться Вечеринка в стиле Rap & RnB ))) Будет Очень Жарко!!! для вас будут выступать одни из лучших МС города Харькова!!! Начало Мероприятия в 18:00!!! AfterParty до утра !!! В программе будут выступать такие группы и исполнители как: - Lojaz - Ar-Side - Carte Blanche - Phellix - N.F. - Зима - Pepel - Северная Нация - ДиВит - Легенды - СВО (Свободнный МС) - KingM.A.N. Также будет шоу программа от танцевального коллектива "ТеатрТанца Виртуозы Кунг-Фу" Все это будет проходить в ресторане "Готика" (м.Академика Павлова, ул.Академика Павлова,271; 738-35-48;) Ресторан удивит вас своими приятными ценами а также своим уникальным дизайном Стоимость Билета: 30 грн Билеты можно Заказать по тел. 8063 713 98 59 и 8063 844 83 34 |
Цитата:
|
Видишь, всё для тебя делается специально! :D |
http://doublerecords.at.ua/ - хоть нихуя интересного особо нема, но есть телефоны и инфа :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗДРАСТЕ..всем Харьковскьм Мэнам...меня интресует информация про студию ОРБИС!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нее!!! реальный пиздёж чё на BOOMBOXе плохо сводят если тебе Бумер свёл галимо!!!???? То те уже не поможет ни одна студия!!!!:bad: Мы неделю назад записывали первий трек на BOOMBOXе всё охуенно..!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |