![]() |
ну ..а как можно вязатца...с орбис??? |
8(057) 714 37 84 - Орбис , вроде это правильный телефон |
Есть еще одна студия...точнее была-Роял Саунд...но это скорей андерграунд...качество записи неплохое да и цена по сравнению с Орбисом,Бродвеем,Бумером и Хедлайнерз маленькая...там много неплохих МС писались:Зюзя(Леди Хейз),Пепел,Богус и тд...Но в феврале(вроде) студия распалась...Пепел и Богус ушли на Хедлайнерз...Раньше писал Пепел.И хорошо писал!!!Отношение к новичкам было всегда тёплое,без всяких выебонов и тд...Щас там пишет Зверь(не так извесный)...Я у него не писался,незнаю как у него отношение...но по рассказам народа вроде тож ничо...Вобщем неплохая студия,щас ненаю как назыв,толи EMRecorZ(Everything4Music),толи както по другому...контактного телефона к сожалению нет... |
Цитата:
|
Есть еще одна студия в Харькове, оч сильная Бродвей завется, но туда путь открыт лишь тем у кого денги, хорошо и часто водятся |
Цитата:
|
ребята а где не нужны деньги ?? Где у нас в Харькове есть студия где не нужны деньги ????? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А если серьезно, то бумбокс и Гей-музик, там цены не высокие... |
ну а зачем там тогда писатся я лютше дома запишусь качество по лутше будет :))) |
Цитата:
|
если ты делаешь хороший реп и люди слушают то ты итак будешь поподать на выступления |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тусы что делает глеб молодец, а то что напросится - херня...:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А есле серьезно, мне пох я для себя делаю, эт мое хобби... |
Цитата:
|
И преглашать меня преглашали ток это Эйдж ебаный, так шо мы их нах послали))))) |
Скажите, а это правда, что Алан свою студию подарил???:confused::confused::confused::confused: |
Цитата:
|
просто я слушал от одного своего знакомого, что Алана всё заебало и он подарил свою студию 15 летниму пацанчику.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |