![]() |
Цитата:
|
привет всем это Единое Братство |
Цитата:
|
Цитата:
|
я немного кароче что то напутал , кароче Директор там этот пацанчик , а Алан Босс ! ыыы =) так что Анал еще в деле ))) |
Чуваки не подскажите какие студии Харькова занимаются продюсированием??? Кроме AGE & BWMusic !!!!!! |
B&W Music - от это тeма рeбята |
ага, B&W хорошая студия, вот только трэки очень долго сводят... |
А как вам Double Rec.??? Мне лично нравится!Пацыки норм и студия прикольная,жаль только вот качество хромает!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S. Зато цены самые деш.в Харькове!!!! Для дэмо записей самый лучший вариант!!!!!!!! |
Я там один раз отписался, там + к качеству, ещё и сводка хромает, мне припев один не совсем чётко под бит подставили! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Мне кажется, что самый оптимальный вариант это B&W, тем более там сейчас Пепел битмэкер. Я сам там пишусь, очень доволен качеством, сводкой, а о минусах я вобще молчу |
Кто нить подскажет какие-то Харьковские х-х сайты??? Буду о-о-о-очень благодарен!!!!!!!!!!!!!!!! |
конешно не по теме, но например тут |
Спасибо!А еще что нибудь есть??? |
хоумрек :horosho: |
Цитата:
|
а дайте пожалуйста номерок Дабла.. |
барабашRЕС:inlove: |
Орбис лучшая студия в Харькове в данный момент! B&W гавном таким стало... там можно писать тупо голос, а сводить где-то в другом месте. |
Эйдж качественная студия с кривым битмейкером,Бумбокс вполне нормальна студия,но лучшая на мой взгляд это все же Орбис:)) |
Да уж, рассматривать М-Арт в этой весовой категории по ходу неуместно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мое имхо, что самая нормальная студия - Стрит рек. Недавно открылась, оч преспективная, качество на уровне, как и сведение, нестандартные, в тоже время и качественные минусовки! вообщем, всем туда писаться:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |