![]() |
Студии Питер Дарова народ, хотелбы узнать у вас...кто знает какието студии звукозаписи? Хотелось бы иметь с ними связь, если реально то и сайт... |
|
|
у битмейкера "Рэплики" Пиджея нормальная студия такая :horosho: |
Юрка эх какой шустрый :D :D |
Костян, на минуту раньше:p |
А где можно записанный материал свести и отмастерить качественно и НЕ ДОРОГО???:) |
недорогая студия у Кирилла Матвеева(саунд-продюссер группы 1.8.7) |
Цитата:
SCREEN и Талио :blackust: :blackust: |
в Колпино студия хороша - там писался и пишется весь ZU FAM и по качество вполне приемлема... |
ещё раз скажу TENGIZ RECORDZ:cool: остальное можно отбросить сразу же...... дело то по большей части в звукорежиссёре, а Тэнгиз знает своё дело на 5+..... можете сами проверить купив любой диск выпущенный этим лэйблом www.tengiz.ru P.S. За пиар мне никто не платит всё чисто от души и лично убедившись;) :boyara: |
звукорежиссёр?согласен - но у нас в Колпино всё с этим впорядке... и дело даже не в Тенгиз Рекордз?и почему сразу же отбросить? приведу факт который всё расставит: на нашей студии в Колпино писался,сводился и мастеринговался(что в принципе было невозможно на нашей студии)альбом Зу Фэма...в итоге данный релиз продался намного больше любого релиза Тенгиза....!!факт но дело даже не в этом - а скажем в том что на Тенгизе более реальна только одна цена - запись голоса....за мастеринг и сведение одного трэка просят слишком завышенные цены...поэтому там сводятся либо люди зарабатывающие кое-как на рэпе,либо имеюцие очень много лишнех денег....следствие - очень скудный выбор артистов... при том что у Тенгиза есть многочисленные выходы - он мог бы набрать хорошие и уже сформеровашие рэп проекты - и нормально их раскрутить - многие бы уверен согласились...и естественно сам заработать а в итоге выпускается Маестро Ти(не в укор ему,тк исполнителей он хороший)(при том что уверен - на его альбоме невозможно хорошо заработать - хотя сам купил) и снимается ему клип.... я не против - это личная политика Тенгиза с другой стороны посмотреть: все релизы его по своему интересны,и очень радует что на различные свои сборки он привлекает молодых исполнителей,жду например релиза ТЕНИ УЛИЦ...хотя почти всё слышал... Главное: Тенгиз делает своё дело и это радует... |
Альбом Maestro T это эксклюзив Русского рэпа......... сечёшь тему?..... а на счёт хуёвых продаж каких-то дисков это ты спроси у интернэт пиратов;) |
а маестро ти в нете есть ? нука ссылочку мне :D roman , в точку , правда я не слышал зуфам :D |
Цитата:
-насчёт экслюзива: так любой альбом экслюзив.. -насчёт пиратства:ну не знаю...я купил альбом Ти...но не разу полностью не прослушал...у него есть свой определённый стиль...иногда даже цепляет...охуенный трэк только с ДЭ... а в остальном скажу: Вы же с ним примерно одной стилистике читки...но назвать Вас МС нельзя...для меня(подчёркиваю) это издевательство когда так каверкуют рэп...и назвать Ваш стайл нельзя рэпом... и какие интернет пираты?всех пиратят,и уж поверь мне Ти в последнею очередь качают интернет-пираты |
:eek: :eek: :eek: У вас тут интересный разговор, я тоже поучаствую :blackust: Что касается качества: из того что писалось-сводилось у меня на студии за последний год - "Руки прочь от Майкла Джексона!-ПЬЯНСТВУ БОЙС" - 1е место хит-парада Радио Рекорд в течении всего лета 2006. "Улетая вверх" МАРС/ИСМАИЛ - Самый горячий трек РАДИО СТУДИО в течении 2х месяцев осенью 2006г. Те, кому нужна качественно записанная и сведённая песня для ротации на радио или для хорошего сборника, идут ко мне. Те, кто хочет респекта в интернете, пишут сами. Зависит от ваших целей. :kiss: :kiss: :kiss: |
Кстати, я вам пальцы поотрубаю, если будете мои альбомы из интернета качать :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
Ну скажем можно поспорить:что значит хороший сборник? У нас в России их по-моему вообще нет. И считаю не от качества зависит - а от знакомств,и у нас сейчас в рэпе очень тяжело выбиться как-то самим...либо надо иметь много денег и ума их тратить,либо надо иметь грамотные связи... И "пишут сами" - надеюсь не значит,что остальные студии в Питере не пригодно для качественной записи?! |
У Шефа только может быть хорошие и качественные сборки,да и то там проскакивают иные мажорчики |
Вот тебе вкратце: "DJ TENGIZ - Один из авторитетнейших персонажей на российской рэп сцене. Соавтор текстов, музыки и участник проектов МИСТЕР МАЛОЙ и ПЬЯНСТВУ БОЙС, звукорежиссёр и саундпродюссер проектов ДЕЦЛ, ШЕФФ, ЛЕГАЛЬНЫЙ БИЗНЕС, BAD BALANCE и многих других. В 2005г. DJ TENGIZ открывает собственный рекорд лейбл, студию звукозаписи и концертное агенство TENGIZ RECORDZ" 2 10giz : я думаю там надо сразу четвертовать:) |
Цитата:
я же шучу..... ту скрин , лучше пальцы :) |
Цитата:
|
Да и без этого поверь мне он ДОХЕРА сделал для Отечественного Хип-Хопа;) .......... |
Не ну вы это....не ну сами смотрите... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |