![]() |
Студии в Питере Помогите, хочу пойти в стуцдию в питере но никак незнаю где искать оставте адрес или название а лучше - авсё вместе, спасибо, прошу писать мне на мылор [email protected] с темой - Хип-Студия, спасибо |
:p :p :p |
aftar zzhet...davaj ischo!! |
нармальная тема, помогите челу :blackust: |
поиск поможет:o |
смотря какого уровня студия Другие Эмоции недавно у нас писались - остались довольны цены очень даже умеренные ;) |
Михалыч как всегдддддда прав;) |
2 Марто А какие у вас цены? |
сотка - час работаем от 5 часов дешевле не бывает, правда? ;) |
Всмысле минимум на 5 часов студию брать надо? Я за 150р в час пишусь. |
ну ну ну вот почти Ктонить напишите плизз куплетик небольшой с припевом, заранее спасибо |
Цитата:
да Цитата:
молодцом! ;) qpqp37aa, чё куда прислать? :D |
:guinda: |
пишите мне куплет на мыло - [email protected] |
как скажешь, повелитель:p а музыка нужна?:guinda: |
2 Марто Дофига как то 5 часов. Одному не занять столько времени. Двоём тоже, а больше трёх толпиться и мешать друг другу. А сведение отдельно считаете или нет? |
Мне нужен только один припев и куплет связанный с выъодом первого альбома, спасибо, без музыки!-пишем на [email protected] |
Цитата:
Цитата:
у нас альтруизмом уже давно никто не занимается :D |
Цитата:
|
Ладно помогите найти студию и адрес, спасибо |
ты покурил что ли плотно? ;) я тебе уже сообщил о студии и расценках или тебя не удовлетворило и ты решил поискать еще? =) если да, то норм если нет, то [email protected] или icq 123069489 спишемся договоримся |
Марто, ты тупой что ли??? :krik: :krik: Человек просит АДРЕС и НАЗВАНИЕ, а ты пишешь имейл и айсикю. ТАК БИЗНЕСС НЕ ДЕЛАЕТСЯ :tomato: :tomato: :tomato: |
да я недоумок полный :( :( :( :( :( а если у нас нет названия, мы не можем никого писать?:confused: :confused: :confused: :D :D :D :D :D |
Конечно. Потому что на альбоме нужно писать где записывалось. Писать Марто и номер айсикю у рэпперов несолидно. Придумывайте название в темпе |
2 Марто Как бы тебе сказать, за нами забито каждое воскресение до конца года. И пишем мы не целый трэк сразу. Один трэк порой точится год. То есть у кого какой материал есть приезжает и пишет, или что где неустраивает то переделывает. Но торчать на студии 5 часов и более это шляпа. У нас сведение входит в плату. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |