![]() |
Слыш марто так ты сам студию имееш? раскажи подробнее а! |
@skald - тада мы останемся студией без названия и будем писать рэперов без названия ;) с трэками без названия на альбомы без назания :D:D:D @Handle - отлично! только дрочить трэк целый год это, по-моему, издевательство над собой. Это как ремонт - его нельзя закончить, его нужно вовремя приостановить ;) @qpqp37aa - слышу, Я написал тебе номер айсикъю :D |
Согласен, но я не говорю что все треки так делаем. У всех бывают проблемные треки. Только одни на них забивают, а другие пытаются вытащить. |
Handle, кстати, че за аппарат на студии, на которой вы пишетесь? и есть примеры трэков, которые вы там сделали? |
Да полно штук 100. Как выложу что-нибудь, скажу. Аппарат?! Я х~й знает. Там два синтезатора, больущие колонки, микро за 400 бачей (может и путаю) какие то ящики чёрные с железом, штуки 4, новейший комп, и ещё много всякого непонятного. Я не разбираюсь в этом практически. Студия отличная я тебе ручаюсь. Что бы на неё попасть надо записыватся за полгода вперёд. |
искренне рад за вас! очень интересно было бы послушать трэки - выложи плиз парочку |
вот ася моя а твоя нета! 213314949 |
Спасибо! Обязательно выложу в ближайшее время! |
марто ты походу переутомился и не заметил что мальчик со странным именем хочет совратить твой мозг будь осторожен с ним |
я потом просто посмотрел дату рождения - 90 год а я блин думал, шо ж все так печально-то ;) |
Да нет мне 23 года просто я как попало там это сделал!!!!! |
марто, собаками тут только драго обозначает ники..ОДУМАЙСЯ!:D а у студии есть название - Василий и Ко:boyara: ну или вариации на тему расположения студии:guinda: |
@ krina - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я КЛОН ДРАГО @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ qpqp37aa - ПАЧИМУ ТЫ ИСЧО НЕ Ф МАЕЙ АСИ? 123069489 - это же так просто |
http://www.prime-evilz.ru/demo/prime_evilz-krasnie_bareri-mechta.mp3 Во нашёл трек кот.там писался. Я ещё завтра пару закину. Жду критики на счёт мастеринга и звучания. |
то, что мы, как минимум, не хуже делаем - факт че вам там с голосом сделали - ужас просто =) |
Пишет , ещё как пишет;) |
Да вроде нормально всё. Вот ещё один трэк http://www.prime-evilz.ru/demo/mr_evil-zlo_povsudu-pravilniy_put.mp3 |
Цитата:
но это будет максимум хорошее демо на большее мы не претендуем если есть желание, могу выложить несколько трэков живых банд, которые у нас писались. |
[QUOTE]Цитата от Марто : [B] 1) Я могу в Питере по пальцам двух рук пересчитать людей, которые за 5 часов могут записать трэк. Хорошо записать. А не с 1 дубля прописывать куплеты с гиканьем и криками "блин, бабло капает, пофиг, что я прожевал полкуплета, и так сойдет", при этом находу придумываю бэки и т.д.. Если ты придерживаешься вышеописанного принципа, то задумайся ;) Если же ты входишь в число ахуе эмсей, которые могут сделать все быстро и качественно, запиши два трэка =) Да ты чё, один трек пять часов писать это вообще беспредел. Помнится Лигалайз в каком-то интервью говорил, что они с Сир-Джеем то ли три, то ли четыре трека (с альбома "Короли андеграунда") записали за 40 минут. Это конечно реактивно, но куда более реально, чем пять часов над одним париться. |
Смотря, как записываться. Может у них пятиминутные дубли, а после - перекур и запой на пол часа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |