![]() |
Гуник, диван мне хочешь купить, респект ;) |
Цитата:
|
Народ....мы тут студии обсуждаем..а не диваны....!!! Давайте...расскажите ещё....кто где писался.....и впечатления? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё есть неплохая студия MYM, там много кто из рэпа пишется. Вчера общался с Аником по поводу мониторов, так он мне выдал целый список оборудования, на котором он успел поработать (KRK, Alesis, Event, Yamaha и много чего я ещё не запомнил) и остановился как раз на тех колонках, что у него сейчас стоят. Так что по сведению как раз думаю нада топать на A-NIK records:) |
А мне не нравится его сведение :D |
Цитата:
|
И что? |
Цитата:
|
A-NIK records профессиональная студия ХИП-ХОПА. Рэп исполнители выбирают A-NIK records потому что каждый стремится работать в своём индивидуальном стиле и делать материал наилучшего качества. Цитата:
Теперь на A-NIK records работает один из лучших российских битмэйкеров Антон Завьялов (группа "Отрицательное Влияние", чей альбом вышел в конце прошлого года). |
Андрей, пост про авторитет был адресован мне, а не в сторону Anik records =) |
бля сплошные авторитеты |
Я авторЫтет! :guinda: |
А я Французская балерина... |
Цитата:
|
На ЛевПравЗвуке кстати не Нойманн уже давно, а Род. Там действительно три студии, ЛКК, Джаган и Запах Гарри и ЛевПравЗвук. На Анике не был, но слышал, что там реально очень дёшево что-то типа 8-ми долларов в час, но все кто там пишутся, говорят, что совдить лучше дома, чем чтобы сам АНИК сводил. На МУМ рекордз - ахуенно, там хорошие аппараты реально стоят, Ян И.С. - охуеннейший звукарь, но туда пробиться проблематично, ибо там всё забито под чистую. Был как-то давно на СанШайне у Тики. Хз функционирует ли она ещё, там микро Надя был и мониторчики какие-то парочка маленьких, в целом не особо, но это 2004 год был может щас чё-то поменялось. Есть РэпРек ещё чисто у Дайма в офисе, но я насолько помню там Майк АКГ 2000, арт МП Студио, пара мониторчиков и всё. Арчи там писал трек он подробнее знает. Там Минор пишет+сводить, тариф 10 баксов. Есть Гоустрайда, но я на студии не был у него, хотя ему доверять имхо можно. |
Мофо, да, может и не нойман, данные приводил на лето 2005, а чё за Роуд? У Аника на скока я знаю 12$/час Тика Надю с форума пытался продать,продал или нет не знаю, но в инете инфа что у них ща Октава МКЛ5000 на скока мне известно, у Гоуста конфиг след: микро AKG300b, микшер ямаха, карта.. вроде джулия, мониторы BX8, ещё есть компресор dbx 166(могу ошибаться с моделью), но не знаю юзает ли он его, кстати он себе будку замутил недавно, так что он совсем не лох :) http://www.rapwar.ru/ghostrida/ |
rap city есче есть там квартира и 500 сводить лучше самому |
Цитата:
|
Ну,кому негде сводить,могут заглянуть сюда.:) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=77935 |
Цитата:
к слову у меня есть треки, записанные на АКГ3000 на МУМе, есть трек записанные на Надю Тиковскую, есть слевправа на Нойманн и на Род, могу залить если интересно |
Давай |
46KMD feat. Мафон(TAHDEM) - "Крест, что" 2004, MYM Records, AKG C3000b TAHDEM - "Rap-Style.Ru" 2004, SunShine Records, Nady какой-то TAHDEM - "Воспоминания" 2005, ЛевПравЗвук, Neumann TAHDEM - "Моя эпоха"[несведённый demo-кусок из соображений не засветить новьё] 2005, ЛевПравЗвук, Rode |
с последней ссылкой беда |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |