![]() |
Студийные микрофоны в пределах 500$. Что лучше? Тема будет интересна для многих, потому что вразумительного ответа на всём форуме так и не увидел. Хочу купить майк, но не могу определиться с выбором. У кого есть или был в использовании один из следующих микрофонов (или несколько) напишите ваши отзывы и мнение. Может ещё что другое посоветуете. Итак: 1. Октава МК-105 2. Audio-Technica AT3035 3. Rode NT1000 4. Rode NT2-A 5. NADY TCM 1050 |
все пиздатые! но тебе сюда, пока не спалили https://www.hip-hop.ru/forum/mikrofon-voprosy-i-otvety-ch...ex293.html ;) |
Роуды вне конкуренции! |
самое заебатое юзать поиск;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Долба*бы - вам повторяю "ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО"!!!! Многие стоят перед таким выбором, микро в пределах 500$, так что отдельная тема будет полезна, всё в одном месте, не надо лопатить кучу страниц с разбросом майков от 150 рублей до 90 тысяч!. Ещё мнения, плз. |
самое охуеное, когда автор в бане.. и есть специальная тема:horosho: |
у меня мк-105 :horosho: доволен :dovolen: а вообще тему сносите,заебали уже |
TonyMo - ты тут пытаешся сделать тему и пишеш, что: "вразумительного ответа на всем форуме не нашел" (а подобные тебе появляються дай бог каждый день в уже имеющихся темах) и уверяешь, что она будет интересна (для кого? - см. что написано в первых скобочках). Однако сам не знаешь, что выбрать из 5 микрофонов. Свой вопрос - адресуй опытным ребятам в их темах, где они уже не один год "на пальцах объясняют", что и для каких целей лучшее взять. Автор в полете на кол... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |