![]() |
Студийные микрофоны(Вобше без предусилителя работать не будут)?? Блин в этом деле чайник, купил себе микро CAd 3000...В звуковуху вставил не работает, походу мошнасти не хватает...ТАк это миф или правда что без микшера и предусилителя студийный микро не заработает? |
Цитата:
|
Да звуковуха сама обычная на персональный компьютер(Креатив) а микро за 10000...Просто я ахуел что даже акапела с херовым качеством не записалась, я знаю что надо брать много чего чтоб его содержать(Микро) |
Не знаю что это за микро, но если он конденсаторный, то ему для работы необходимо фантомное питание... |
Амм блин ответь мне на один вопрос!Тоесть он вобше не будет работать без ,,Фантомного питания,,??ДА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
преамп купи себе или микшер |
О спасибо папрни я хоть успокоилься, просто я микро в москве купил а сам с мурманска, приехал вставил не че не заработало думал что брак какой-то вот решил тут проверить....Значет надо предусилитель брать.. |
Цитата:
звуковую выгодней купить с фантомом, чем микшер |
А какой лучше посоветуете Предусилитель(ну по цене и качеству)? |
Цитата:
|
да купи Art Tube MP project series. думаю больше и не надо |
Ну вобше тышь так за 10000-13000 Добавлено через 1 минуту Ну вобше че надо покупать чтоб записываться на уровне не ламера?Тоесть качество и т.п норм было????Предусилитель еше что можно купить в пределах 10000-13000 тысяч? |
Цитата:
|
Меня интересует не сколько шас он стоит, а че покупать к нему) |
тебе же выше всё расписали! либо преамп и микшер, либо карту с преампом уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
студийные микрофоны бывают разные, точно так же, как и всё что идёт после микрофонов. некоторые микрофоны работают без "предусилителя". но блядь, есть же тема про микрофоны. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=152564 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0...0%BE%D0%BD |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |