92 the kid | 17 октября 2024 15:45 | Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1080961542)
17 лет профессионально заниматься музыкой и не выйти на самоокупаемость. Это пиздец, ребята. Мне кажется нужно подсказать Кварцу, что музыкальная карьера - это не про него.:p | ты сам вообще на музыке зарабатываешь себе на жизнь???мне кажется что ты больше на форуме за 15руб за коммент подрабатываешь лол Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Цитата от Доброе утро
(Сообщение 1080961540)
Ваша музыка никому нахуй ну нужна, лучше курсы ноготочков закончите, клоуны | Да это пиздец,эту музыку ещё надо уметь как то продвигать,вот есть же долбоебы всякие которые гораздо менее талантливые чем кто то например,и зарабатывают эти пидарасы по 100-300 тыс в месяц,а некоторые у которых биты ничем особо не лучше чем у тебя,могут и того поболее.Правда они более натасканые в этом хасле всем и предпринимательстве.Знаю одного пиздюка,миллион в месяц делает,биты его полная хуйня,всякий детройт тайп бит на сэмплы делает с одними и те ми же ударками,зато умеет их впихнуть и плюс инфоцыганством промышляет обучая детей зарабатывать на битах.А ты шлешь этим ебаным неграм а они их даже покупать не хотят,да и вообще не отвечают,звезды хули.Да нахуй они вообще усрались эти биты ебанные чтобы там чё то продвигать,так по чисто ради себя делать можно,а кому то чё то слать,да пусть они нахуй идут эти пидоры,ещё че то отсылать им я должен. Добавлено через 37 минут 36 секунд Нужно либо реально что то свое оригинальное делать крутое чтобы быть востребованым,или как все одно и тоже как у всех но при этом уметь продвигать,а если сам не можешь то этим должен заниматься отдельный человек. |