![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 20 минут 35 секунд Люди поговаривают там, что на низы как раз не стоит с ними ориентироваться |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 дня 23 часа 50 минут Цитата:
Studio 50USB AuraSonics KN4BT Добавлено через 4 дня 23 часа 51 минуту Кто-нибудь их юзал? |
как думаете, 4-дюймовые подойдут для комнаты 10-15м, +сабвуфер или все же 5-дюймовые брать и не выебываться? |
Да |
Цитата:
|
Ну JBL да.. больше для дома моники, музыку побасистее послушать)) У самого сейчас адамы (T5V конечно же)), в общем то вполне доволен, но охота обновиться. Пригляделись MACKIE MR524 (https://www.muztorg.ru/produ%D1%81t/A070861), слышал много положительных отзывов о них. Так бы взял Focal Alpha 5 еще, доводилось одно непродолжительное время поработать на них, но понравиться успели!) |
У меня мониторы два или полтора года в гараже простояли,достал как то,с хрипением звучат,никто не сталкивался?хз читал может из за сырости или резкой смены температур быть,но климат постепенно же меняется,плюс в гараже сухо,а доставал зимой так стояли ещё дома минимум два дня.Все руки не дойдут в ремонт отдать.Ямахи HS7. |
Цитата:
Ну и то что сгнили диффузоры картонные тоже не исключай. |
Никогда не выключаю мониторы на студии. Всегда ''тёпленькие'' |
Цитата:
|
Цитата:
|
Со временем прихожу что решает акустическое оформление а не сами мониторы. Чем лучше поглощение, тем лучше любая какашка зазвучит. |
Буду брать Neumann KH 120 (первую или вторую ревизию пока не определился, зависит от предложения). До этого лет 6 сидел на KRK Rokit 5 G3. |
Да kh 120 хорошо, в идеале 310 но кусаются, а вторичку неохота брать Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Там еще прикол, что первая и вторая версия в наших магазинах стоит +- одинаково, поэтому все же на вторую версию буду метиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу смысла упарываться в калибровку. Комната хоть и без пирамидок, но неплохо приглушена ковром, шторами и всякой-разной мебелью. Чутка прибираю низкие на мониторах и нормально. Заказы для телевидения и прочих аудиофилов не делаю, поэтому мне похуй. :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет KH 80 хз, может и есть смысл, надо подумать. :horosho: |
У меня, кстати, жбл 305п, об бетонную стену гудят пиздец. Чо можно сделать? Панели собирать не хочетсся |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
|
у меня евросаунд см 6а сейчас клон аксельвоксов нормально кстати) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |