![]() |
Студия Картель представляет... Настоящий хип-хоп/рнб из восточной столицы России - Казани. Микстейпы, информация, треки. Скачивайте музыку по адресу: cartel16.pdj.ru Либо слушайте в реальном времени: myspace.com/tatarik |
бля я подумал это те что с капой |
Я думал Картель,кот. с Новосиба....:o |
бля я думал это которые с воронежа |
бля я подумал это те что с Укранины :| |
зря вы, отличная группа:horosho: |
бля это хто? те что из Петропавловско-Камчатска? Добавлено через 1 минуту теперь следующий на "А":p |
Надо географическую карту составить, где какая Картель. |
да, все зря, мы отличная группа))) вот жарево... хорош флудить, у нас-то реп а не шмеп, качайте маны! привет новосибу самаре воронежу бобруйску суходрищенску и в особенности мухосранску и всем картелям остальным и будущим! |
лучше б ссылки на удачные трэки выложили, а так мало кому охота замарачиваться, имхо;) |
бля меняйте название.....уже не актуально один картель есть второго нахуй не надо |
Это уже третий Картель:D |
серьезно...ну для таких случаев мы все-таки Картель 16 по номеру региона. актуально - это музыка заебатая и всегда будет так. качайте, отписывайтесь, а советы дело неблагодарное. тем более в форуме Добавлено через 3 минуты надо ссылку? вотhttp://cartel16.pdj.ru/tracks/275689/download/275689.mp3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |