Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Студия "Лев-Прав Звук" (https://www.hip-hop.ru/forum/studiya-lev-prav-zvuk-44190/)

naxim 29 декабря 2004 00:10

вопросы:
1 где все таки находится студия?я так и не понял объясните слепому.
2 за час я могу сколь угодно треков за 3 сотни записать(на саншайне обычно за час два трека пишу) ответте плз

whYG 29 декабря 2004 00:34

от метро кузьминки 15 минут на маршрутке...от остановки 2 минуты пешком... на самом деле близко:) сколько будешь работать столько и заплатишь:) :) :)

naxim 29 декабря 2004 00:58

пасиб,действительно не далеко.
от группы Инь-Янь тебе привет.
как решусь писать второй альбом так у вас попробую,может больше чем у Тики порадует.

T'uleny 29 декабря 2004 10:17

маршрутка 313с до коврового завода. а там перейти железнодорожные пути. и всё. тока когда тает там чистенько )))

naxim 29 декабря 2004 22:26

так понятнее.

Squed 31 декабря 2004 00:26

Я так и вижу как призжает бедный naxim в котельники и переходит ЖД пути только не ясно в каком месте ( они большие ) :D ну да ладно а потом куда он идет ? до коврового завода ?? :D Этж ужасно ! :D И ваще не завод а комбинат ! :D Lion King of the King прав !!!!!!! :D

T'uleny 31 декабря 2004 09:51

:D

naxim 3 января 2005 19:09

Цитата:

Цитата от Squed :
Я так и вижу как призжает бедный naxim в котельники и переходит ЖД пути только не ясно в каком месте ( они большие ) :D ну да ладно а потом куда он идет ? до коврового завода ?? :D Этж ужасно ! :D И ваще не завод а комбинат ! :D Lion King of the King прав !!!!!!! :D
да ладно,телефоны же даны,если че мона и созвонится,
тем более уж в кузминках я не потеряюсь.

T'uleny 3 января 2005 20:36

ну так...чё там терятся)

Squed 3 января 2005 23:07

2naxim :D
Ты ж не в кузминки буш ехать ;)
А в котельники ! LKK на всегда :D и по телифону тоже ни так уж легко рассказать где студия находится ! Но всеж можно понять но это надо мыслить в 3д видении ! =)) на самом деле найти не сложно ( спросиш у кого нибудь из прохожих и все ) :D

naxim 5 января 2005 00:39

у прохожих реперов?.)

whYG 5 января 2005 06:01

да блин найдешь полюбому... если что ещу раз можно будет тебя проинструктировать перед отъездом:)

NAS(M.O.S) 5 января 2005 15:12

ДА ЛЕГКО ЕЁ НАЙТО СТО ПУДОВО!! МЫ ТОЛЬКО АДРЕС ЗНАЛИ И ТО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО!!! НО НАШЛИ МИНУТ ЗА 10!!! ТАК ЧТО НЕ СЦЫ!!!!!:D :D :D

naxim 6 января 2005 00:05

за меня не волнуйтесь.)

VoVi4 6 января 2005 11:51

Наконец прислали мне ссылку на авторизацию:cool:
Я че хочу сказать....мне нужны сложные по ударным минуса...по-моему сложные, а остальная аранжировка это дела не столь важные....
Вот сегодня поедем на студию...без предупреждения...
Вот Карандаш с Кустом обрадуются....
Хоть лаве с собой даже не берем..так посмотреть что и как....
Плохо, что минус не могу сделать сам.....
Пришлите мне семплы у кого етсь!!!!!:skald:

Мафон 6 января 2005 12:58

парень 1990-го года рождения строго талантлив:cool:

T'uleny 6 января 2005 13:57

Да...там рады когда без преглашения...врятль там задержишься больше чем на минуту....

VoVi4 6 января 2005 19:56

2 Мафон-смотри подпис:) И кстати мы почти знакомы:) Вспомни зал кода города и свою гесту:)

Во, короче сегодня как раз мы приехали, без предупреждения... а зря.....
Короче могу сразу сказать, что еще можно доехать от Люблино на 333 маршрутке и ДК там два.
Одно раком по полю пиздюхать на белой даче, но это не оно, мы собственно туда и не пошли.
А то, что надо это клуб, а также библиотека "Надежда".
Чтоб узнать че-нить можно еще позвонить по 5597372.
Это телефон дежурного, спросите типа есть ли кто в студии.....

Squed 7 января 2005 15:45

дежурный ! кто в студии ? :D
Там такие бабушки прЫкольные дежурят...:D :D :D

Мафон 24 июня 2005 11:43

Хорошее место. Хорошие люди.:) Скоро наведаемся

naxim 24 июня 2005 20:38

приятное место,все наши с Королева там пишутся,им нравится.+качество добротное+народ на студии профессиональный сидит,приятно работать короче.гууууууууууд.)

Волчара 25 июня 2005 09:04

Цитата:

Цитата от whYG :
да блин найдешь полюбому... если что ещу раз можно будет тебя проинструктировать перед отъездом:)
Юра я млин присылал тебе свой демо трек "Свобода", ты обещал что послушаешь и заценишь, так я и не дождался ответа

Штих 25 июня 2005 14:00

Судя по трэкам YG'а качество там не очень. :(

whYG 25 июня 2005 15:34

но 1 любовь ремикс слушаешь))) ... да на самом деле надоели эти вопросы споры хорошая не хорошая.... ПИЗДАТАЯ СТУДИЯ И ТОЧКА!!!
не нравится иди пишись на другой ... послушай ДаБац компакто yg посторонним Куста Вбита да там много я тока по хх назвал.... и то не всех ....того же БиЧ --Куст сводит хорошо сводит... и делай выводы......
разговаривать все могут......... тока толку то....

Штих 25 июня 2005 16:17

whYG, что ты бесишся я не МС я слушатель и просто констатирую факт. Твой альбом "Рифмы" дерьмо полное, но то что я слышал со второго намного лучше(трэк "Где ты?Где я?" тоже говно:ma3im: ) + хороший клип.
А БиЧ хуесосы еще те и в их трэке "БиЧ" ничего пиздатого кроме музыки я не вижу(подача,качество,смысл).
[FONT=arial]Peace.[/FONT]

Часовой пояс GMT +3, время: 21:21.
Страница 2 из 7: 1234567