![]() |
Батишта:"Когда находишься в студии, где только микрофон стоит около 8000 долларов, а вся она сама – под 200000, хочется не просто сидеть в подполье." :voin: ЛевПрав? :D :D :D |
я разве сказал что БиЧ замечательные??? название у них видишь какое?:guinda: музыка говоришь пиздатая вот её там и делали... по качеству и прочее... альбом рифмы это не лев прав ...это во времена нетабак там много было переездов смены места и разные места для записи использовались... ЛевПрав это уже Ненависть и Верность YG и Куст и YG соло... я говрю тока о наших проектах.... гавно так гавно не слушай .... мне то что? я это жуе слышал что рифмы гавно))) вы все о YG здесь говорите до сих пор... на самом деле значит альбом удался))))) в любом случае.... а что бешусь? да надоело все..эти разговоры левые... вот че время тратить? альбомы скачиваются на концертах 70 человек у сцены\на драго мы считали да мнгого где так\ это я в целом про ситуацию...... в форуме срут в лички не тока мне ой привет как ты там или подскажи помоги? все уверенны что все говно рэп делать не умет обложки срань а они вот замечательные такие.... просто надоело... вопросы хорошая ли студия? ка я тебе скажу если ты на них не работаешь? зачем тебе это? послушай альбом ДаБац "шЫшки" поймешь хорошая или нет по звуку..... где ты где я не со второго альбома... это с дебютного альбома ВБит "90BPM" .... могу тебе сказать что на уровне будет YG и Куст.... ради интереса послушай скачав из нета...))) всем хорошего дня и настроения))) никого не хочу обижать..... мне ещё нравится вот это твоя подпись (трэк "Где ты?Где я?" тоже говно ) так нравится вам все называть говном)))))) всем хорошего дня и настроения))) никого не хочу обижать..... |
это все вопросы к батиште..... я когда читал его интервью сам охуевал.... так что не надо ладно это к нам приписывать..... мы спокойно работаем и знаем свое дело.... левого пиара никогда не было посмтори на любое высказывание любого участника ЛевПрав \действительно участников а не тех кто там 3 раза был\.... мы просто работаем.... и знаем как надо делать.... |
батишта-петух:o |
Цитата:
[FONT=arial]Respect.[/FONT] :skaldust: |
YG, а это ты в журнал "Хулиган" заметку о хип-хопе писал? |
видимо.... я ...тока не помню что я там написал))) гы гы есть сканер версия посмотреть? |
Нету. "Несмотря на внимание со стороны СМИ появления тематической радиостанции ротаций видеоклипов.." Припоминаешь? :p |
ну так ща поищу этот файл ...и что? я просто ворпоса не понял))) |
Вопрос был четким ты или не ты писал. :o :D Там еще JUMP Guf'a цитировал. :black: |
по поводу батишты.... может он и работал и работает на студии с такой крутой аппаратурой может и правда я рад за него если может поработатьна такой студии.... просто я охуевал над тем что сложилось ущющение что эти треки которые он пишет на ЛПЗ будто записанны были там.... |
я писал))) просто я вроде подумал что он сам собой был сделан)) ответ))) да я... |
Я тебя что-то нихуя не понимаю. :o |
да это я писал ту статью для хулигана... понятно?:guinda: |
Цитата:
|
просто я вроде подумал что он сам собой был сделан) ответ на вопрос, моя ли это статья?.... понял?:guinda: |
хмм.... могу дать вам на раздумие одну очень простую вещь: сравним современный рэп, американский и русский. американский - пиздатая музыка (т.е. пара касарей баксов и недели круглосуточной работы на студии), и текст (слова которого часто бывают простыми, ибо на англ яз большинство слов рифмуються, как нехуй делать) ,т.е. качественная аппаратура+ невъебучие чуваки с богатыми предками (НО ЭТО ЕСТЕСТВЕННО НЕ ПРО ВСЕХ, ЕСТЬ И СТОЯЩИЕ ВЕЩИ!!!!!) русский - минуса далеко не на том уровне...,т.е. минуса подкачивают из-за палености прог, ибо денег на лицензии с кучей плагинов и инструментов нету... но текст.... если у чела нет мозгов или он рифмует мало, то текст лажа(рифма на глаголы несовершенного вида:) ) или охуенные тексты, при читке которых американцы бы задыхались... яркий пример - Драго. качество минуса равно зарубежным студиям,т.к. писалось явно все не в РФ, а вот текст... помоему все же глупо брать тексты касты или еще кого-нить и переделывать их:) поэтому могу сказать следующее: сравнить можно даже огурец и водку, но нахуй надо страдать херней? не нравиться, тебя никто не заставляет слушать... только вот грязь лить может каждый..сам попробуй, узнаешь что это есть такое :king: |
Сколько раз ты переслушал "Шышки"? |
Цитата:
|
Вович, мой вопрос и к тебе относится. |
я? пока он создавался)))) по песне))) не все конечно... то что не могу послушать слушал на альбоме... ну если я с Карандашом свою 3ю пластинку делаю? ... я слушал и первый альбом так же..к сожалению не имел возможности понять диск как нечто целостное так ка слышал его в процессе создания но альбом крутой... и даже очень! |
Короче парни мы друг друга не понимаем, YG это был риторический(!!!) вопрос. P.S. Peace. :skald: |
)))) не читался он как реторический....такое ощущение что ты задаешь один вопрос да бы задать следующий))) на самом деле лучше уж ваську стучи а то на форуме это обсуждать не прикольно))) 340553831 )))) если что.... |
Кста проверь л.с. ;) |
Цитата:
я не знаю, но дохуя, все слушал и слушал.. даже видео с презентации скачал:) охуенныя вещь всеж,т.к. под нее хорошо делать все....и засыпать и просыпаться... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |