![]() |
Цитата:
|
WPizdu. :o |
вот и поговорили))) |
Re: Студия "Лев-Прав Звук" Цитата:
А то был на вашем сайте там сплошь раста.. |
ВайДжи выйди в аську или л.с. почисть чтоли? ;) |
2rick пишешь рэп? Тебе туда;) |
Re: Re: Студия "Лев-Прав Звук" Цитата:
А ХАРДКОР СВОЙ В ЗАДНИЦУ СЕБЕ ЗАСУНЬ ДОЖИЛИ блЯТЬ НАХВАТАЛИСЬ МОДНЫХ СЛОВ И НА СТУДИЮ К ВАЙВАЙЖИ ЛЕЗЕТЕ ОН ЖЕ ВАМ НЕ КАКОЙ НИБУДЬ ТАМ КЛОУН ЗАМОРСКИЙ ОН ВАЙВАЙ ЙОПТЫ А ВАЙ ВАЙ ЭТО ВАМ ПОСЕРЬЁЗНЕЕ ЧЕМ ВСЕ ВАШИ ДЕМО УВАЖЕНИЕ МОСКОВСКОЙ РЭП ШКОЛЕ !! :D :D :D :D НУ И КАНЕЧНО ЖЕ ВСЕМ ФАНАТОМ ЭТОЙ ХУЙНИ :D :D :D НУ И ГАНСТЕРАМ КОНЕЧНО ЖЕ И ХАРДКОРАМ :D :D :D :D :D :D :D :D ОТКУДА ВЫ ТАКИЕ А ? 2ВАЙЖИ - КСТАТИ ЕСЛИ БУДУТ У ТЕБЯ ЕЩЁ ТАКИЕ ПЕСНИ КАК НАПРИМЕР ФИТ С КОМПАКТО - ХИР ХОР - ТО Я ИХ ДАЖЕ СЛУШАТЬ БУДУ ПРЕКРАТИ ИЗ СЕБЯ ЛИРИКА КОРЧИТЬ У ТЕБЯ БОДРЯК ЛУЧШЕ ВЫХОДИТ НАМНОГО ;) |
Re: Re: Re: Студия "Лев-Прав Звук" Цитата:
Демки наши? Южный Бизнес - Южный Бизнес (сраный кусок в начале трека, чтоб не спиздили разные умники нихуя) |
УМРИ ГАНСТЕР ЕБАТЬ |
Шмели может мне открыть контору песни по заказу для тебя будем песни компакто бодрячком писать для других ещё че нить... чё ты гонишь не пойму??? ШМШМШМ---елелел----иииии в чем прикол? |
нене слыш йа не ганю йа проста гаварю что пажалуй та песня с Компакто лучшее из таво что ты сделал делай лучше такое остальное тебе не идёт а прикола тут нет всё от души браток |
Жесть как она есть ! |
Био-О-Бит да крутая тока можно вопрос что значит не идёт? как то странно это звучит..это же не шмотки ... оденку я эту или может ту? ))) значит моя жизнь мне не подходит))))) ладна я тебя понял... |
не идёт тебе такую ахинею нести чесно я хз что у тебятам жизнь или не жизнь это но ахинея строгая я вот ради интереса взял твой альбом послушать чо то вата адна а биообит бодро и чётко делай всегда бодро и чётко - и не катай вату чисто имхо |
а Чубакка Вэйдеру люлей строго вломит всёже:mad: |
ЙОДА ГЛАВНЫЙ! |
Йода главный спору нет но вэйдер чубакуу вынесет сынок:ma3im: познай мощь темной стороны силы! офф топ а про какой альбом ты говришь? рифмы? |
не ну я про махач раз на раз без говна говорю. тоесть физически Чубакка всем вкрутит. а вот если брать и рассматривать телекинетический биф- то тут без спору всех взьебёт профессор Ксавьер из ЛюдейХ:o |
говорю же тебе дарт вэйдер и точка! :tomato: :guinda: |
Цитата:
|
нет:krik: |
не сказал бы что вата там)) спасибо за коммент приму к сведению))) Джино пойми это так иначе и быть не может;) :D |
я вот знаете чего не люблю? я очень не люблю, когда кто-то начинает что-то говорить, типо "бля, дерьмо, хуйня..." сначала нада самому хотя бы рыпнуться во-вторых, если кто-то не понял смысловой нагрузки слов, то бля..либо не пиздить, либо сидеть и втыкать, строго:tomato: :king: однажды был такой случай, когда мы выступили...но как-то вяло выступили.... ха, какие-то мудаки на форуме начали втирать про детский сад нах, а сами бля в наш возраст валялись по подъездам, бля, и говно сосали,потому как мама не научила тому, что такое думать нах о том, бля, что такое чувак сказал. я тоже могу сказать,что, бля, я распиздяй, алкаш, что, нах, каждая телка в районе со мной спала по сто раз, но это будет такой же гон, как и форум-доброжелательная туса, где все друг за друга, нах, поэтому нехуй пиздеть, думать нада:miha: ...и да прибудет с нами сила... :skald: |
Вова , зачем столько мата и неготива ! живем и это уже должно радовать !!! Пазитив вибрейшен !!! ;) |
вот это уже ближе к теме...а то сплошной оффтоп..... ЛЕВПРАВ РУЛИТ! |
Цитата:
и проводил в армию уже двух ОХУЕННЫХ ПАЦАНОВ :( :( :( :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
кстать там ща вроде по 400рэ/час... |
ну так тема то давно была сделанна..немного да поднялись цены.... уровень тоже вырос так что все нормально... все ждем! |
чего ждете??:) кстать и микро сменился... /для тех, кто не знает, на SHURE KSM 44/ а уши по словам Куста всегда как получиться, но они бывают там разные) |
всех* ждем))))) |
мы с ПреССом наконец то закрываем сессиии (ПреССу осталось 2 экзамена,а я уже отстрелял) и на студию..может,запишем уже что-нить что хоть кому нить понравиться :D на самом деле есть в бошке пара неплохих маз ;) так что будем стараться... |
Цитата:
Нуу нееет ! проводы это конечно ужасно но спать надо ! и больше позитива, это строго !!! МАТ это не есть хорошые манеры, все будет хорошо ! ;) |
Цитата:
мат-это говно, а даже лучше сказать, это формы староруского(старославянского) языка, но потерявщие свою значимость и приобредшие ругальные и вставочные формы:rolleyes: |
Не выебывайся. :mad: |
Цитата:
|
:krik: :krik: :krik: |
ну мне хватает образования, чтобы сказать много фраз в подобном стиле, если надо, то могу упростить формулировку ;) |
ну как всегда начали за здравие, а заканчивают.... ребята да прибудет с вами сила не нести чепуху да прибудет сила не засорять темы да прибудет с вами сила аминь |
вот 400 рублей это уже не радует кстати говоря. а разве шурик этот лучше Ньюманна??? |
Цитата:
эээ..не знаю, но всеже старый был 1969ого, а шура помоложе... Куст сказал, разницы нет, мне лично больше нравился старый,т.к. на нем защитный экран был... |
Старый был както милее что ли ! Жалко... :rolleyes: |
whYG: А как же С.В.О.Д.? Они тоже вроде на ЛевПраве? Знаку и ПреССу привет! |
Вложений: 1 только одного там не хватает-почаще хотя бы мусор в кучу сгребать что-ли.... конечно рабочая обстановка, но все же нужен и моарльный отдых на фотографии только холл...:rolleyes: :rolleyes: |
Это так хитро типа из-за нового микро цену подняли? |
Цитата:
Цитата:
Вович, фото студии можно здесь посмотреть если чё: http://dabudz.ru/studio_foto.htm |
Цитата:
хип хоп вас не любит |
знаю..просто остановиться не можем.извени :D :king: :p |
От себя хочу дабавить:D на студии Лев Прав Звук приятно работать, обстановка приятная, и люди там работают, мастера своего дела. минус! только то, что в стране всё доражает и запись на студии тоже дорожает(это плохо):o Но всёже оно того стоит:D |
2 Мафон я там был и на сайте был, не в лесу все же живу :rolleyes: по поводу касты тебя не понял:skald: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |