![]() |
проверял там был вопрос я ответил но помоему у тебя нет места...и тебе должно было прийти оповещение на почту.... лучше по аське:) |
Цитата:
а че не отвечаешь? :rolleyes: :rolleyes: |
блин людям хочеш подсказать а они сразу начинают негатив выливать по моему ШЫшки оче хорошего качества и содержания качества которого так не хватает русскому хх пусть не болтают зря что говно наверняка сграбят в мп3 128кб и слушаетъ покупайте димки лицензионные дурни ех |
Дуст:blackust: :skaldust: |
да было бы неплохо :skaldust: вот тока когда Москве буду точно не знаю а так вообще можно и :skaldust: :skaldust: :skaldust: и еще не в тему ты диск не забрал у Севы??? |
нет(( я даже не знаю приехал ли он в москву...завтра буду звонить.... спрошу... |
Чё вы тут развели парни?) |
да как то так получилось))) вопрос ответ))) |
бывает) а б и 4 в наутре мутные какие то парни |
извиняйте все закрыли связь через почту или сайт |
А у Рэп Рэкордз нет своей студии? :confused: |
Есть. |
МУМ? |
Мум это Мум а на рэпрек есть своя студия. |
а чо ВаЖи - выпустите наш промо сиди ? тиражом в екземпляров этак 10000 ? |
я спрошу у ВаЖи, как что узнаю, сразу Вам сообщу:p :D :morj: :guinda: :ma3im: :bomba: |
Поэтому давайте ВайДжи будем называть все же YG, а ВБита, WBeat'ом и т.п.... |
А тебя будем звать Вовичъ :ma3im: |
А Guf разве на ЛевПраве? :eek: |
Цитата:
А почему это ? как мне казалось это он сам ришил что ВБит это его тема ! :D Круто звучит " ВБит " разве нет ? ;) а ЛевПрав, чётко ! :guinda: как мне кажеться лучшая студия сейчас в Москве и в Мос.обл. из рэп-регги студий ! |
а льва - эмблему тэко рисовал если не ошибаюсь да? |
Фирма нравится и дизайны всех дисков и флаеров тоже, но такого льва я до хера где видел. |
естественно ) этоже эфиопский лев)) я говорю про дизайн именно этого отдельно взятого льва |
я видел вас на выступлении после DOB мне понравилось я был в широких брюках и мотал головой) |
:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |