![]() |
Цитата:
и проводил в армию уже двух ОХУЕННЫХ ПАЦАНОВ :( :( :( :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
кстать там ща вроде по 400рэ/час... |
ну так тема то давно была сделанна..немного да поднялись цены.... уровень тоже вырос так что все нормально... все ждем! |
чего ждете??:) кстать и микро сменился... /для тех, кто не знает, на SHURE KSM 44/ а уши по словам Куста всегда как получиться, но они бывают там разные) |
всех* ждем))))) |
мы с ПреССом наконец то закрываем сессиии (ПреССу осталось 2 экзамена,а я уже отстрелял) и на студию..может,запишем уже что-нить что хоть кому нить понравиться :D на самом деле есть в бошке пара неплохих маз ;) так что будем стараться... |
Цитата:
Нуу нееет ! проводы это конечно ужасно но спать надо ! и больше позитива, это строго !!! МАТ это не есть хорошые манеры, все будет хорошо ! ;) |
Цитата:
мат-это говно, а даже лучше сказать, это формы староруского(старославянского) языка, но потерявщие свою значимость и приобредшие ругальные и вставочные формы:rolleyes: |
Не выебывайся. :mad: |
Цитата:
|
:krik: :krik: :krik: |
ну мне хватает образования, чтобы сказать много фраз в подобном стиле, если надо, то могу упростить формулировку ;) |
ну как всегда начали за здравие, а заканчивают.... ребята да прибудет с вами сила не нести чепуху да прибудет сила не засорять темы да прибудет с вами сила аминь |
вот 400 рублей это уже не радует кстати говоря. а разве шурик этот лучше Ньюманна??? |
Цитата:
эээ..не знаю, но всеже старый был 1969ого, а шура помоложе... Куст сказал, разницы нет, мне лично больше нравился старый,т.к. на нем защитный экран был... |
Старый был както милее что ли ! Жалко... :rolleyes: |
whYG: А как же С.В.О.Д.? Они тоже вроде на ЛевПраве? Знаку и ПреССу привет! |
Вложений: 1 только одного там не хватает-почаще хотя бы мусор в кучу сгребать что-ли.... конечно рабочая обстановка, но все же нужен и моарльный отдых на фотографии только холл...:rolleyes: :rolleyes: |
Это так хитро типа из-за нового микро цену подняли? |
Цитата:
Цитата:
Вович, фото студии можно здесь посмотреть если чё: http://dabudz.ru/studio_foto.htm |
Цитата:
хип хоп вас не любит |
знаю..просто остановиться не можем.извени :D :king: :p |
От себя хочу дабавить:D на студии Лев Прав Звук приятно работать, обстановка приятная, и люди там работают, мастера своего дела. минус! только то, что в стране всё доражает и запись на студии тоже дорожает(это плохо):o Но всёже оно того стоит:D |
2 Мафон я там был и на сайте был, не в лесу все же живу :rolleyes: по поводу касты тебя не понял:skald: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |