![]() |
Студия на дому..? Подскажите(кто чем может).... Какая аппаратура нужна для замиси песен(не профессионально)?В наличии только текста и положительная энергетика. |
комп звуковуха микрофон софт руки;) |
А точнее?)как программа которая пишет? |
желательно преамп программ дохуищща и чутьли не се тут на форуме обсуждаюцца, походи поищи |
да любую бери...Кубэйс. Самплитуду |
да, и предусилок бери...тут есть где-то тема про них..... |
Цитата:
|
и для продвинутых ) |
Adobe Audition! Мы все на нём пишем...Но как говорится кому как удобней, поюзай, которя наиболее проста для тебя в ней и пиши... А нам для записи хватает: Звукавухи вместе с предуселком... Микрофона Стойки И заглушки... Ну и разумеется компа :guinda: |
НЕ..КОМП - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, С НЕГО И НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ....БЕРИ НОВЫЙ D:D |
Цитата:
|
Beri s Dual Core processor :horosho: |
Цитата:
|
ACID в тыщу раз удобнее Эдоба и быстрее... Эдоб это жуть... |
АМД шустрее))) |
AMD отсосал у Core 2 Duo! Причём конкретно! ACID Pro даёт убогое качество на выходе! А по теме.. Не знаю... Лучше Октавы МК-220 в ценовой категории до $500 микрофона нет. А стоит он примерно $130. Преамп брать не стал.. Нужно было что то, куда можно много всякого воткнуть. Это микшер :) Взял Behringer Eurorack UB1222-FX Pro. Чё там ещё? Звуковуха M-Audio Delta 66. 4 входа, 4 выхода - тоже хорошо. Ну и всякое дерьмо типа стойки, поп киллера, держателя микрофона и пара наушников. Взял AKG K-55 для читак и AKG K-66 типа для звукаря.. Шнуры нехило стоят ещё.. В итоге получилось щас не помню уже.. Штуки 23. И вроде вы я до сих пор рад :) |
Цитата:
|
А да.. Извини... Впиши его туда сразу после себя :) |
кубэйс микро наушники |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Behringer Eurorack UB1222-FX Pro с эффектами. Они мне не нужны, ты прав. Я просто взял то, что было. Исходя из количества входов. В Delta 66 аналоговых выхода 4 и входа 4, не тупи. 2х2 говоришь? Некоторые её продают из-за того что не хватает просто ;) |
M-Audio Delta 66 цифровая плата для многоканальной звукозаписи на шине PCI c внешним коммутационным блоком, аналоговые каналы 4x4, 24 бита, 96 кГц, + S-PDIF Coaxial. 2Гуник, Хорошо быть тупым? :D |
A po mne TAk NERO ludwe vsego! Zapisatsja tam ze svestitam ze i disc zapisatj tamze I ablozku dlja disca tam ze:D ja dovolen |
Жжош!!! :D :D :D |
нда.. Sly, ты сейчас сам себя опустил Цитата:
Цитата:
|
Если ты не в курсе, то её уже давно не выпускают. Я про 44. И не выпускали на тот момент когда я брал 66. Перестань мне завидовать и смирись :) А.. Ещё... Напиши мне как бы ты использовал У СЕБЯ ДОМА цифровой вход и выход? ;) |
а ты думаешь цифровые входы и выходы дома не работают? или то что 44 не выпускали на тот момент то цифровые выходы можно не считать. Sly, ты назвал меня тупым. обоснуй, забери слова обратно или извинись, или пополни список инет дрочил :D купи себе пред или тот же микшер с цифровым выходом и перегоняй на карту по тем какналам, которые ты не считаешь :o |
Sly, я у себя дома использую цифровой выход из микшера и вход в карту...чо тут необычного? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |