![]() |
Официальный сайт студии RC REC!!! Цитата:
"Rap City Rec - Студия орудие (ч.1)" Трэки данного сборника были записанны,сведенны и отмастерингованны на студии RC REC. На сборнике участвуют артисты, успевшие заявить о себе на отечественной x-x сцене, и начинающие группы и исполнители, которые, на наш взгляд, достойны внимания слушателей!!! Дистрибуция: Альфа Рекордс Дата релиза: 29 октября 2007 года Трек лист: 001 - Блок Бастер при уч Ант (Отрицательное Влияние) - Студия Орудие 002 - Rap City при уч Maestro A-Sid, +Ион-, Брубер - Кисти 003 - Идефикс - Проводы 004 - Тато при уч Rap City - Эмбрион 005 - Свобода Мнения - Грани 006 - Кроны - Сказы 007 - Winny Da Pooh - Радуга 008 - Бублик - Бывает 009 - Life Line при уч Денис - Будь со мной 010 - Глаз (Rap City) - Не родной 011 - Невопрос - Про Аню 012 - Семен - Письмо 013 - Торчин Про - Расчитаться 014 - Порядок Слов - Глуши Эмоции 015 - Winz и Papaku (Freemindaz Family) - Набирай 03 016 - Барон (Ra Production) - Москва 017 - Kent - Ночной город 018 - Ray - Ветерок колышет волосы 019 - Противоречие - Драмма крюка 020 - S.Ray при уч Ахимас - Станции 021 - For Life при уч st D - Смутное время 022 - Вайт (Rap City) - Студия Орудие часть 1 (скит) СКАЧАТЬ СЕМПЛЕР информационная поддержка: www.rc-rec.ru / www.hip-hop.ru / www.rap-city.ru / www.rap-city.info |
Отличная студия! Советую всем. :horosho: |
у меня у самого всё это дома есть и разбираюсь вроде нормально, но были бы они рядом я бы ходил к ним, потому что они на мой взгляд очень хорошо шарят во всем и делают очень качественно! |
Норм... |
хорошее дело. Привет всем. |
Я у них записывал "Владимир этапный", кому интересно качество работы - качайте здесь http://music.lib.ru/editors/3/33th_fam/alb0.shtml#wladimir_etapnyj |
http://music.lib.ru/editors/3/33th_fam/ или здесь |
сайтец неочень такой а ваще молодцы! |
меня променяли на билана:tomato: :morj: :guinda: |
:dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Охуеная студия!!!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
там атмосфера уютная))))):) советую) |
сайт хуйня, а про студию наслышан много хорошего не поленитесь раскошелиться на профессиональных веб-дизайнеров, это очень важно. Респект |
Цитата:
|
Материальчик на сайте студийном хороший выложили... видать самые лучшие работы из всех тех кто у вас пищеться!!! Сайт ровный, то что нужно.... |
Отличный сайт :horosho: так держать |
Братва, "АППАРАТУРА" с двумя "П" пишется :) |
Цитата:
|
:braz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rap-city rec the best!!!!!!! |