![]() |
Студия танца "PRO-движение" празднует 3-х летие в стиле HIP-HOP 4 ноября! "PRO-движение" и все-все-все! Нестандартный день рождения, HIP-HOP версия! Приглашаем на празднование нашего 3-х летия! В ГОСТЯХ: группа "NEадекVат" DJ Jest (hip-hop) и много интересного... 4 ноября, 18:00, клуб "Бродячая собака" (Каменская, 32) ВХОД - 200 рублей! как бы мероприятие не совсем рэп-туса, как все привыкли, но будет много танцев, хип-хопа и мы выступаем вроде как;)) |
БУДУ:kiss: |
Слушай Joker а флаера будут? |
Цитата:
просто "собака" не очень большой клуб, поэтому вряд ли много билетов будет. я если что подробнее узнаю - отпишу! |
Ну лады жду) |
Джо, а какая вместимость то клуба? и до сколкьи тууса? без обломба бы там появился |
Цитата:
|
А где билеты продавать будут? И с когда? |
Цитата:
|
"Бродячая собака":kiss: Буду... во всяком случае постараюсь.. |
горячая собака) ктстаи просьба невоспитанных, шумных, мудаковатых и других некультурных "рэпперов" не пытаццо проникнуть в кафе. это вам не щука.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да как бы гордиться нечем =\ |
а я не чем и не гордюсь! |
Джи, респект. Дест, прикрепи тему, плиз. |
Цитата:
кстати, по твоей просьбе Джи, мне наверное не стоит пытаться проникнуть в кафе:) |
туда тока нефаров пускают))))) |
буду. во вксяком случае ПОСТРАЮСЬ быть :bokal: |
Отличнейшее место! Постараюсь быть. Надо столик заказать. |
мне сто метров по прямой ползти. ясен хуй буду |
я там не была ни разу) там че, обязательно столик заказывать? |
Буду с Яной 200%!!! Займите мне местечко;) Только вот Бродячая Собака - не то место, где можно хип хоп тусы устраивать. Уж слишком там все культурно.... Но, буду:D Ольчик, ;) :kiss: Джо, вы пади еще и в афише записаны? :) |
Цитата:
|
ну не дома же сидеть браток мой ненаглядный!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |