Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Студия Troma и трэш-кино вообще... (https://www.hip-hop.ru/forum/studiya-troma-i-tresh-kino-voobsche-45626/)

Double V 22 января 2005 01:40

Студия Troma и трэш-кино вообще...

Я вот сегодня посмотрел трэш-мюзикл "Каннибал!"... по моему дебтная вещь Мээта Стоуна и Трэя Паркера, которые сделали South Park...

Очень хочу посмотреть фильм "Гондон-убийца"

Кого ещё радуют трэш-мувики?+)

Толстый 22 января 2005 01:58

Аааааааааа!!!
Моя Лиээн убежала!!!
Шедевр! А песня Трапперов - супер! Какая постановка, какая актерская игра!!!
А песня про снеговика? Незабываемая атмосфера радости и счастья! АААА !!!! ААААААААААА !!!

Толстый 22 января 2005 02:00

А "Гондон-убийца", говорят, прогомосекский фильм. Я их не люблю, поэтому смотреть не хочу.

Double V 22 января 2005 02:08

и опять я не сомневался, что господин Толстый будет первым кто отметится в данной теме!+)))
надо нам отдельный раздел открывать на форуме.... что б людям не мешать обсчацца....

хоть фильм и про секс-меньшинства, но я всё равно посмотрю... для общего развития...

ukupnique 22 января 2005 06:51

к немассовой кинопродукции у нас в провинции доступа фактически нет, в продаже одно мэйнстримовое говно, в лучшем случае мозгоёбы из европы, поэтому с трэш сектором западного кинематогафа я знаком хуевато.
но так в почёте конечно же индийцы - особенно им удаются сцены поединков и образы злодеев (с нарисованными бровями, со страшными сверкающими глазами итп), мимика актёров так же там превосходная. имею у себя довольно неплохую коллекцию индийских фильмов.
ну и советский кинематограф кончено же (не считая классики типа "кин дза дза" это особенно конец 50-ых годов) спасибо телеканалалу "культура", они сейчас возобновили показ этих фильмов. не далее как вчера смотрел охуительный фильм про расхитетелй государственной собственности, эти негодяи там дошли в своих бесчинствах до того, что сожгли продбазу:kiss:

МЭДЫЧ 23 января 2005 01:06

ахуйеть страсти-мордасти
а вообще говорят что в инете есть всё. пользуясь случаем,хочу испросить ссылки на представители сабжа :cool:

Герб 23 января 2005 16:35

В Харькове был фестиваль трэш-кино недавно, и в программе были фильмы от Трома. Увы - попасть не смог.

БЕС 24 января 2005 09:39

Я видел кое что от ТРОМЫ - "Маньячные медсестры находят экстаз", к примеру. Ну так, на мой взгляд - скучновато:o

Отечественный трэш-мюзикл "Два", просмотренный мною недавно, порадовал больше. Дикая история про полярников (проводник-чукча, командир, врач и буфетчица), на которых напали подлёдные монстры:D
Выжила одна буфетчица, но потом монстры начали донимать её уже на берегу. О случившемся она за стаканом водки расказывает двум морякам. Смелый майор КГБ начинает расследование....

Замечатльное кино снятое, максимум, на SuperVHS, но с песнями, танцами и т.д. Особенно порадовала ария майора КГБ, что-то типа "Моряки, моряки! Моя плоть раздирает портки!":morj:

Ну вот мне сейчас принесли приятели тромовский фильм "Кровососущие уроды" на садо-мазо тему - надо будет посмотреть;)
Или вот мне еще кто-то хвалил кино "Нацисты-серфингисты должны умереть":p

Толстый 18 сентября 2005 02:38

хочу посмотреть "Нацисты-серфингисты должны умереть" !!! мне столько рассказывали про дядушку Адольфа! где это взять???

Double V 18 сентября 2005 16:43

"Два" надо бы посмотреть...))
мюзикл "Каннибал" мне очень понравился)))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.