![]() |
Студия Y.C.Pro |
КАКТУС, ЛОТКИ ОТ ЯИЦ, КАЗАХСТОНОМА ХАСАЛАМА! МАСТЕРИНГ БИЩБЕЛЬМЕ! |
модные |
трэчо качает... Пинк рум бодрячком):zooninja: |
васи про :horosho: магазин с диванчиками :horosho: а еще крутой комп на котором делается мастеринг и всё остальное |
спасибо поржал:D |
номер Шокана неправильно написали:guinda: |
Добавлено через 17 минут 27 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/y-c-pro-shohan-nimble-pavel-...in-322511/ |
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
|
если учесть в каком состояние я на студии появлялся и мои гости, то столько бы внутри помещения я бы на следущее утро не прошел, после студиной ночи:p студией это назвать нельзя, но хоть на тот самый компьютер посмотрел:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
почём тот диван белый? |
Цитата:
|
Яичные лотки :D:D *фейспалм* Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Он так пафосно воротил между диванами,такой закос как ниггеры по мтв показывают свои хаты охуенные |
Цитата:
ну или мастЕринг, как ты его величаешь. в такой обстановке сведение хорошее не сделаешь. минимум мониторы (или че там у тебя) на коробки от них поставь. а на стенку, что напротив их ковер повесь. вокальный бокс - полная печаль. минимум копи на минеральную вату, гипсокартон и мех. будет интересно я тебе даже чертеж сделаю человеческого бокса, который из нихуя можно собрать. |
Цитата:
Отдача от задней стенки это конечно да,притом видно какое там помещение. ну и яичные лотки это просто смех. нахуя :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое ощущение, что оператор тебе пизды собирается ввалить, и ты поэтому на него опасливо поглядываешь всё видео. |
Цитата:
сейчас вот разжился Auralex Studiofoam Pyramids 2", стало намного меньше головняка с будущей планировкой. |
Цитата:
Цитата:
|
а сколько запись стоит, если перевести на рубли или доллары? а то в этих тушканчиках я не шарю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |