Михаил Боярышник
19 августа 2010, 20:26
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от lunark -Цитата от Darkreal -Цитата от MAHTOBAP
приведи пример чего либо достойного из Казахстана, ну хотя бы пригодного для прослушивания мужик ты троллишь или как ? я тебе вопрос задал, а ты вопросом на вопрос отвечаешь. Проще говоря ты написал свой пост, за который ответить не можешь что ли ?
ну хуле, я не такой например как ты. Хочешь пример, пожалуйста.
Tyrel (Алмата)
Абдула (Астана)
этого будет достаточно ? или они не достойны прослушивания ? Абдула если ты до сих пор не понял уже снимал клип с ШоХаном из нашего продакшена... 
переведи | | | | 2+2 = ???
19 августа 2010, 20:30
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от lunark -Цитата от Darkreal
мужик ты троллишь или как ? я тебе вопрос задал, а ты вопросом на вопрос отвечаешь. Проще говоря ты написал свой пост, за который ответить не можешь что ли ?
Tyrel (Алмата)
Абдула (Астана)
этого будет достаточно ? или они не достойны прослушивания ? Абдула если ты до сих пор не понял уже снимал клип с ШоХаном из нашего продакшена... 
переведи Смотри сам Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Darkreal -Цитата от Svett -Цитата от Darkreal
Тут уже дело не в студии, а это вот ты возьми и прочитай ещё раз свой пост. Ты написал весь рэп из Казахстана достойный внимания. Думаешь в Астану все едут записываться именно на эту студию что ли ?
В Астане пару-тройку нормальных исполнителей есть и всё, а в одной Алмате больше рэпперков чем во всём Казахстане, да и студии получше. Факт остаётся фактом. Добавлено через 1 минуту 36 секунд
мужик, если ты его не знаешь, это не значит что мы ебанулись и нехуй тут его обсуждать 
а я просто привёл пример, у меня спросили, я ответил, так что всё нормально  И кто же эта пара тройка исполнителей кроме абдулы? Ast Fam, " Второё Дыхание" Кулак оттуда например, Адаманты  Да кстати Бро из Адамантов у нас записывался и Абдула тоже=) | | | | Been fucking the world
19 августа 2010, 20:38
| | |
#78 (ПС)
| Блин разбанили наконец то =) Это Nimble=))) Добавлено через 10 минут 4 секунды -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от lunark -Цитата от Жирный Медведь
микрофон у тебя какой и предусилитель?
лампа Самсон за 200 уе и звуковыха стандартная?
чем ты там качество надумал выдавать  Мэн... хочешь узнать приезжай и глянь  я б тебе в глаз плюнул, назови ты мене мэном. А че тя Жирным медведем называть? | | | | ATL
19 августа 2010, 20:56
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от lunark -Цитата от Darkreal -Цитата от MAHTOBAP
приведи пример чего либо достойного из Казахстана, ну хотя бы пригодного для прослушивания мужик ты троллишь или как ? я тебе вопрос задал, а ты вопросом на вопрос отвечаешь. Проще говоря ты написал свой пост, за который ответить не можешь что ли ?
Tyrel (Алмата)
Абдула (Астана)
этого будет достаточно ? или они не достойны прослушивания ? Абдула если ты до сих пор не понял уже снимал клип с ШоХаном из нашего продакшена...  слышь ты труднодогоняемый что ли ? хуле ты мой пост цитируешь который вообще не в твою сторону. Не лезь в общение других людей и научись расставлять слова правильно в предложении. Ты вообще прочитай последние пару страницы и пойми что ты не прав и не в тему мне сейчас это пишешь. | | | | Been fucking the world
19 августа 2010, 21:03
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Darkreal -Цитата от lunark -Цитата от Darkreal
мужик ты троллишь или как ? я тебе вопрос задал, а ты вопросом на вопрос отвечаешь. Проще говоря ты написал свой пост, за который ответить не можешь что ли ?
Tyrel (Алмата)
Абдула (Астана)
этого будет достаточно ? или они не достойны прослушивания ? Абдула если ты до сих пор не понял уже снимал клип с ШоХаном из нашего продакшена...  слышь ты труднодогоняемый что ли ? хуле ты мой пост цитируешь который вообще не в твою сторону. Не лезь в общение других людей и научись расставлять слова правильно в предложении. Ты вообще прочитай последние пару страницы и пойми что ты не прав и не в тему мне сейчас это пишешь. А ты че быкуешь? Я с тобой общаюсь и не лезу в ваше общение... И кто тут не прав? Добавлено через 1 минуту 21 секунду lunark это я (точнее Nimble который на видео) | | | | Михаил Боярышник
19 августа 2010, 21:13
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от MC-ERA Блин разбанили наконец то =) Это Nimble=))) Добавлено через 10 минут 4 секунды -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от lunark
Мэн... хочешь узнать приезжай и глянь  я б тебе в глаз плюнул, назови ты мене мэном. А че тя Жирным медведем называть? а ты смышленый.
не знаю, как в Астане, а в Киеве за все эти приколы нигерские я привык, как минимум требовать, чтоб в дальнейшем этого не повторялось. | | | | Been fucking the world
19 августа 2010, 21:25
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от MC-ERA Блин разбанили наконец то =) Это Nimble=))) Добавлено через 10 минут 4 секунды -Цитата от Жирный Медведь
я б тебе в глаз плюнул, назови ты мене мэном. А че тя Жирным медведем называть? а ты смышленый.
не знаю, как в Астане, а в Киеве за все эти приколы нигерские я привык, как минимум требовать, чтоб в дальнейшем этого не повторялось. А че у вас там нигеров не любят??? все потаму что они черные??? | | | | ATL
19 августа 2010, 21:29
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от MC-ERA -Цитата от Darkreal -Цитата от lunark
Абдула если ты до сих пор не понял уже снимал клип с ШоХаном из нашего продакшена...  слышь ты труднодогоняемый что ли ? хуле ты мой пост цитируешь который вообще не в твою сторону. Не лезь в общение других людей и научись расставлять слова правильно в предложении. Ты вообще прочитай последние пару страницы и пойми что ты не прав и не в тему мне сейчас это пишешь. А ты че быкуешь? Я с тобой общаюсь и не лезу в ваше общение... И кто тут не прав? Добавлено через 1 минуту 21 секунду lunark это я (точнее Nimble который на видео) прочти ещё раз 2 страницы назад ! | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
19 августа 2010, 21:30
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от lunark -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от lunark
Абдула если ты до сих пор не понял уже снимал клип с ШоХаном из нашего продакшена... 
переведи Смотри сам Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Darkreal -Цитата от Svett
И кто же эта пара тройка исполнителей кроме абдулы? Ast Fam, " Второё Дыхание" Кулак оттуда например, Адаманты  Да кстати Бро из Адамантов у нас записывался и Абдула тоже=) зря ты этот модный клип выложил сюда | | | | feelMe
19 августа 2010, 21:32
| | |
#85 (ПС)
| яичные лотки охуенны  не воняет яйками?  | | | | Been fucking the world
19 августа 2010, 21:42
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Darkreal -Цитата от MC-ERA -Цитата от Darkreal
слышь ты труднодогоняемый что ли ? хуле ты мой пост цитируешь который вообще не в твою сторону. Не лезь в общение других людей и научись расставлять слова правильно в предложении. Ты вообще прочитай последние пару страницы и пойми что ты не прав и не в тему мне сейчас это пишешь. А ты че быкуешь? Я с тобой общаюсь и не лезу в ваше общение... И кто тут не прав? Добавлено через 1 минуту 21 секунду lunark это я (точнее Nimble который на видео) прочти ещё раз 2 страницы назад ! Не вижу смысла с тобой общ... все тут герои -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от lunark -Цитата от Жирный Медведь
переведи Смотри сам Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Darkreal
Ast Fam, " Второё Дыхание" Кулак оттуда например, Адаманты  Да кстати Бро из Адамантов у нас записывался и Абдула тоже=) зря ты этот модный клип выложил сюда почему это? | | | | ATL
19 августа 2010, 22:16
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от MC-ERA -Цитата от Darkreal -Цитата от MC-ERA
А ты че быкуешь? Я с тобой общаюсь и не лезу в ваше общение... И кто тут не прав? Добавлено через 1 минуту 21 секунду lunark это я (точнее Nimble который на видео) прочти ещё раз 2 страницы назад ! Не вижу смысла с тобой общ... все тут герои -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от lunark
Смотри сам Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Да кстати Бро из Адамантов у нас записывался и Абдула тоже=) зря ты этот модный клип выложил сюда почему это? купи себе мозгов паря, ты тупишь нереально, заметь, я на тебя не гнал, а ты тут про героев что то мне лечишь  | | | | Been fucking the world
19 августа 2010, 22:20
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Darkreal -Цитата от MC-ERA -Цитата от Darkreal
прочти ещё раз 2 страницы назад ! Не вижу смысла с тобой общ... все тут герои -Цитата от МогучийХлеб зря ты этот модный клип выложил сюда почему это? купи себе мозгов паря, ты тупишь нереально, заметь, я на тебя не гнал, а ты тут про героев что то мне лечишь  Я сидел на логине Lunark... После своего поста я написал... | | | | feelMe
19 августа 2010, 22:41
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от MC-ERA -Цитата от Darkreal -Цитата от MC-ERA Не вижу смысла с тобой общ... все тут герои
почему это? купи себе мозгов паря, ты тупишь нереально, заметь, я на тебя не гнал, а ты тут про героев что то мне лечишь  Я сидел на логине Lunark... После своего поста я написал... охуеть отмаза  | | | | "Защитник зайцев"
19 августа 2010, 22:54
| | |
#90 (ПС)
| | | | | Been fucking the world
19 августа 2010, 23:10
| | |
#91 (ПС)
| ап  | | | | CRILL from PVL
19 августа 2010, 23:21
| | |
#92 (ПС)
| зря этот видос сюда кинули...тут оленей и школоты хуева тьма...  | | | | Been fucking the world
19 августа 2010, 23:40
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от F-T1 зря этот видос сюда кинули...тут оленей и школоты хуева тьма...  Пусть завидуют) Скоро еще один видос будет) | | | | "ISQ"
20 августа 2010, 00:07
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от MC-ERA -Цитата от F-T1 зря этот видос сюда кинули...тут оленей и школоты хуева тьма...  Пусть завидуют) Скоро еще один видос будет)   пощади мэнэ
бызгем...........осындааааай  | | | | Been fucking the world
20 августа 2010, 00:45
| | |
#95 (ПС)
| | | | | Музыка сухого ветра
20 августа 2010, 01:15
| | |
#96 (ПС)
| Я думал видос для смеха выложили, ну я поржал. Я гляжу вы парни это серьезно все... | | | | Михаил Боярышник
20 августа 2010, 01:24
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от MC-ERA -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от MC-ERA Блин разбанили наконец то =) Это Nimble=))) Добавлено через 10 минут 4 секунды
А че тя Жирным медведем называть? а ты смышленый.
не знаю, как в Астане, а в Киеве за все эти приколы нигерские я привык, как минимум требовать, чтоб в дальнейшем этого не повторялось. А че у вас там нигеров не любят??? все потаму что они черные??? потому что мы славяне.
со своей вековой историей и традициями.
мой язык достаточно богат, чтоб я не использовал все эти американизмы. | | | | активный пользователь
20 августа 2010, 01:27
| | |
#98 (ПС)
| | | | | Кризис Творчества 2010
20 августа 2010, 01:31
| | |
#99 (ПС)
| ЖЕСТЬ ЛЮТАЯ!  | | | | активный пользователь
20 августа 2010, 01:33
| | |
#100 (ПС)
| ещё какая | | | | |