![]() |
Цитата:
Круто, Герик так активизировался, трэк с Бастой шикарен, ждём трэчок с Занудой :horosho: Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
Позвольте вставить свои скудные пять копеек... Я считаю, что лучше вообще избегать использование деессера, так как кроме "свисияще-шипящих" он вырезает много "полезных" звуков в своём диапазоне, отчего вокал становиться прессным и не насыщенным. Если честно пишемся yламповый RØDE NTK и вобще забыли что такое деессер. Какой-то звукач толковый писал, мол чем меньше обрабатываешь акапеллу - тем лучше, тем естественней она звучит |
И Птаха тут :facepalm: |
Цитата:
Серега, я согласен и с тобой и с топовым звукчем. Просто под его словами подразумевается определенный подход. "Надо писать так, что бы потом обрабатывать по минимуму". В принцие на западе звукачь может потратить 2-3 часа на подбор "правильного" микрофона, преда и места для записи определенного вокалиста. В наших реалиях все немного по-иному. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
бляяя, я думал мы только эквалайзером срезаем:facepalm: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Ладно, а если без флуда и по теме, Большой Виктор у тебя не было идеи сделать какой-нибудь видео мастер класс по сведению, как у Карандаша по работе с AKAI ? |
Не думал о мастер классах)) Приятно, конечно, что людям нравится мое сведение, но я как всегда вечно недоволен и в поисках лучшего)) С другой стороны не хочется "палить" свои методы работы)) ;) |
вот сейчас начался второй раунд хип-хоп ру батла. сколько будет в сумме трек (2 мин) записать на батл (за час примерно) + сведение.. |
ВНИМАНИЕ НА КА4 ПРОДАКШН НОВЫЕ ЦЕНЫ (ДЕШЕВЛЕ)) Час записи - 100 грн Сведение трека (без лимита времени) - 100 грн |
всё дальнейшее обсуждение тут https://www.hip-hop.ru/forum/studii-zvukozapisi-goroda-kieva-149027/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |