![]() |
Студия звукозаписи в харькове Broadway 21 Вложений: 8 Представляем Вашему вниманию студию звукозаписи в г.Харькове - Broadway 21,много писать не будем, просто несколько фактов за последний год. Вышло два полноценных релиза на CD: альбом Don Drew – 360 и Mixtape Климата - Огонь и Вода. Также при поддержке и непосредственном участии студии выпущено четыре Интернет релиза: De F.(Дефицит) - Шаг За Шагом (сборник песен 2004 - 2009), Гуня a.k.a. Синий Музыкант - ИСПОВЕДЬ ЕР, СВО - Красная Нить, AzZOT a.k.a. Ar-SiDE - Осторожно Азот. Лучшим показателем качества нашей работы служит доверие, оказанное не только известными харьковскими исполнителями такими как, СВО, Климат, Bodya и многими начинающими реп, поп и rnb-артистами, но и доверие артистов которые приезжают из других городов: Москвы, Киева, Полтавы, Крыма, Днепропетровска, Донецка. 2010 год обещает быть ещё более активным: уже ведётся работа над сольным альбомом СВО, сольным альбомом Климата, в работе Пиратский сборник от FreeВольного, клипы и концерты, которыми студия будет радовать Вас. Зимой 2010 студией Broadway 21 запланировано обновление музыкального оборудования, для того, чтобы качество записи росло и оставалось на неизменно высоком уровне. Заходим в гости http://www.b21rec.com и http://vkontakte.ru/club3337430 Пишем, звоним, приходим записываться под руководством проф. команды. На студии часто проводятся акции, следите за новостями. Всем счастья и удачи! Мир |
Неплохая студия, судя по аппарату на студии и по качеству готового материала. Удачи!) |
Очень хорошая студия, одна из лучших в Харькове :horosho: Треки сводятся качественно и вовремя. Оборудование на уровне. Цены нормальные. Есть большая перспектива. Удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приходим и записываемся :D |
а самая звезда кто у вас запсиывается? |
Цитата:
Был Джино - записали 3 или 4 трека, Был Sil-A - записали лонг микс. Лион был... For More спродюссировал трек для Вовчика Зи Льва:)) На сайте и в группе есть видосы, можно посмотреть:) |
Цитата:
|
Цитата:
Если это персонаж, дай хоть ссылку, если нех делать, то ненада засорять тему пжста. |
это просто дикий мясник http://dump.ru/file/3683046 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай по теме дальше Деятельность студии, наши артисты и т.д. |
Советую вам ребят! я там альбом "Осторожно Азот" записал:horosho: |
Цитата:
фиток с шокком ты тоже там записал? ты если студию рекламируешь, так расскажи про профессионализм сотрудников, про оборудование. а что нам с твоего альбома я вон у себя дома тоже записал два альбома, могу порекламировать |
Цитата:
Шок и Арси? Решил подьебать?:))) Это Харьков, Дядь, тут за своих, а не эмигросов. Мир |
Если арранж заказать, есть возможность по миди дорожкам забрать дополнительно партии ? |
Цитата:
|
интересно запишу координаты |
Цитата:
Я сам не записываюсь. А вот одна моя знакомая, которая недавно начала записываться на вашей студии - очень хорошо о вас отзывается:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |