![]() |
Я не знаю где у меня в городе студии, хоть их и дохуя, а ты говоришь про какой-то Лондон. Показать скрытый текст
GoLocalise производит аудио высокого радиовещательного и профессионального качества на своей ультрасовременной студии звукозаписи в Лондоне в весьма сжатые сроки. GoLocalise обладает всеми возможностями для работы с записями из такого исходного материала как DV, MPEG, QuickTime, DVD, а также вывод полноразмерной записи в эти форматы. Забронируйте актеров для записи в нашей студии в центральном Лондоне, в студии по вашему выбору или даже дистанционно в любой точке мира. Студийное оборудование Микрофоны: Neumann TLM 49, Neumann TLM 103 Предусилители: Focusrite Octopre MK2 Цифровые преобразователи: Avid HD Omni Рабочая станция: Digidesign Artist Control ISDN: Phoenix ISDN Codec Студийные мониторы: Genelec 1030A Bi-Amplified Monitoring System наушниками: Sony MDR-7506, Beyerdynamic DT100 Программное обеспечение: ProTools HD10, Soundtrack Pro, Final Cut Pro, Amadeus Pro Способы работы с файлами Файлы отправляются на ваш фтп сервер или вы присылаете их в любом формате по вашему выбору (wav, mp3, и т.д.) Studio contact Red studio ISDN: +44 (0) 207 274 1232 Blue studio ISDN: +44 (0) 207 326 4297 Показать скрытый текст
Подробнее тут |
Цитата:
|
А правда, что Рэббит на палочку пишется? |
Рэбит с палкой и носком в руке это шакирует фанатов ! |
спроси маркула :dovolen: |
оксимирон рекордс, но там дорого,думаю:zloypiton: |
Цитата:
Это WagWan Productions, только не давай Ноу Лимиту сводить))) Добавлено через 6 минут 58 секунд p.s - с собой лучше брать хороший план, Ноу Лимит только рад будет ;) |
Цитата:
зыыыы в интернете посмотри или у знакомых постпрашивай. Что у тебя знакомых-реперков нет:confused::confused: такие вопросы решить - как два пальца обоссать:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
(top secret) |
Цитата:
|
пока комментаторские кабинки не прикрыли, можешь там записаться. будь осторожен |
Жанна Себастьян :| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
А так на вагване писал тречок как то. |
я в лондоне живу . |
Цитата:
|
Цитата:
Да иди проще на вагван, там 20 фунтов за трек оставишь. |
Цитата: