![]() |
STUFF & ClauS & DиагноZ - Мой Путь Вот записали треч-ок. Не обращайте внимания на кач-во,так как у минуса чистота была 32 kHz. Соответсвенно трек записывался на частоте 32 kHz. А после того как был записан и сведен я переделал в 48 kHz но толку нехуй не дало :( 1-ый куплет - STUFF припев - ClauS 2-ой куплет Я [DиагноZ] (я знаю что перебежки не получились) Скачать\Прослушать |
Банально и заезжено все как то в том числе и тема трэка. Рифмы слабые у первого пацыка:ma3im: Норм для начала |
Цитата:
с каких пор дабл раймы стали слабыми рифмами? значит глаголы+квадраты=:horosho: Показать скрытый текст
:facepalm:
Показать скрытый текст
:nsk:
|
Чето они голоса перенапрягают! |
Цитата:
|
первый вообще не понравился, припев мимо...трэк в общем скучный какой то мне кажется, можете лучше! минусок тож не вкатил! короче от тебя я слышал трэки лучше) |
Цитата:
|
Цитата:
Дабл райм?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если смотреть с другой стороны, то трэк в целом не плох, единственый минус этот то что первый МЦ сделал перенапряг по голосу. А так норм, второй понравился больше:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебато реально первый чел прочитал рифмы пиздатые прям сука:seva: трэк йо! |
банальнно и не интересно читаки не айс плюс рифмы чемодана воруете ай я яй:facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |