![]() |
STuFF - На Закате,Как Когда-То.. Сидели На Закате.Проводили Дни Спустя. Но Я Хочу Строго Наверх,А Ты Вниз..Пустяк. Пусть Я.Буду Причиной Нашей Ссоры Дикой. Ты Любила Другого.А Я Не Хочу Быть Посерединке. Я Лишь Был Твоей Куклой.Которую Ты Забросила. Только У Бога Прошу.Дай Гроздь Сил Нам. Теперь Ты Хочешь Меня Вернуть.Вот Уж Хуй. Зачем?Я и Без Тебя.Пиздато Отожгу. Поцелуев На Закате,Как Когда-То.Не Будет.Точно. Я Забил На Тебя Давно.Дай Сосредоточиться. Наши Годы Вместе Не Реальность,А Только Рисунок. "Но Для Любви Достаточно Иметь Сердце, Сука"(с) Старое Дерьмо..Но Решил Выложить:rolleyes: |
залупа!!!!!!! |
Цитата:
Я Всёравно Знаю Что Я Крут :boyara: |
ты шут гороховый скот! |
ник у тебя веселый автор)а текст просто супер)давай фит?) |
на здоровье.че насчет фита? |
Аудио или ТхТ? |
текст.я не выговариваю половины алфавита какое мне аудио нахъ^^ |
Цитата:
Цитата:
:inlove: каменты |
ебануто:black: |
:dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
а подпись какая у автора ммммм шикарно!скоро фит!это будет бомба маза факас.все нигеры будут плясать ёу и подпевать нам наш рэп яу. |
шлягер - строго:meat: |
никакое...:bad: |
Ну хорошо так, мне по нраву, лови :horosho: |
:seva: Нормальный текст. Довольна приятный:horosho: |
чё то хз :| |
Меня вот это прикололо из твоего:seva:. отбор ПиК ============================ Мне не хватает пару метров роста… Чтобы исполнить желание тайное - Нассать всем ахуенным на голову и в рот! Я Ебанутый строго, но не брутальный… Мне не хватает пару метром просто. Чтобы исполнить желание тайное - Смотреть на всех сверху с угрозой И ебашить как мух своим тапком… Мне не хватает пару метром блядь! Чтобы исполнить желание тайное - Хочу попасть в «кунсткамеру» Я! Всю жалкую жизнь об этом мечтаю… ============================= |
читать сильно неудобно капец Когда Вот Так Пишут |
Цитата:
|
охуенно :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |