![]() |
Stuff VS. Repac Видео Моё Выступление в клубе Джуманджи против Repac. Это Было действительно прикольно и весело. Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=3JbM-ZkTmBA |
Рэпак слил тебя своим дыханием..видео давно видел!;) |
Он просрал достойно этот отморозок укуренный. Чтоб реально оценить этот баттл надо было там быть и всё видеть своими глазами и ушами слышать как оно есть в конкретный момент. Такое ощущение, что все такие же, как и эта бездарщина считающий себя русским достижением в рэпе.:D :D :D Есть намного интересней ребята которые читают и пишут рэп действительно с душой и падачей в дейсвиях чем этот рынок устаревшего хлама называющий себя repac-это ШПАК вот кто он.:D :D |
Цитата:
|
тебя жеско уделали по-моему ))) |
Цитата:
хорош на слонов то лаять )) |
Залей куда ни будь чтоб скачать можно было |
Мне больше понравилось выступление Re-Pac`а. :) |
Вот из-за таких как вы кренделей наша рэп культура и неможет подняться на 100% уровень,потому что вы сраные критики,которые любят засерать новые таланты.Вы не признаёте других вы видите только перед собой то самоё стойло где вы и привыкли быть вот в этом разница между вами всеми и мной. Я делаю рэп и неважно какие трудности передо мной и какие личности, а вы однотонные ценители и любители своего мнения. :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: |
кто-нибудь кинте ссылку откуда можно скачать п.с Репак лучший во фризе |
Цитата:
|
:o талант, как же . слит ты был :bad: |
о блять какие люди! Пени, где пропадал? :guinda: |
Цитата:
а не прав в том что пытаешься навязать свою точку зрения. ты выложил видео и пытаешься доказать всем какой ты крутой и талантливый. не тру. |
Репак ....е е е е прикольная видюха ......... )))) |
Афтар заебал перезалей:tomato: |
Цитата:
Автор перезалей видео ато сцылка не пашет...хачу заценить!!! |
Цитата:
|
Re-pac тебе по губам наводил !:morkovka: |
Цитата:
А иначе пустые слова. |
Вот Вам ссылка: http://youtube.com/watch?v=3JbM-ZkTmBA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, нужно быть просто идиотом что бы не увидеть что репак, в этом видео, на две (или три) головы выше. Отвечаю.:bomba: |
Да Re-pac силен. До такого уровня тебе, PENI еще тянуться и тянуться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |