Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Stuff VS. Repac Видео (https://www.hip-hop.ru/forum/stuff-vs-repac-video-123502/)

PENI 10 июля 2007 02:51

Stuff VS. Repac Видео

Моё Выступление в клубе Джуманджи против Repac.
Это Было действительно прикольно и весело.

Вот ссылка:

http://www.youtube.com/watch?v=3JbM-ZkTmBA

Усюсюсик 10 июля 2007 02:55

Рэпак слил тебя своим дыханием..видео давно видел!;)

PENI 10 июля 2007 03:42

Он просрал достойно этот отморозок укуренный.
Чтоб реально оценить этот баттл надо было там быть и всё видеть своими глазами и ушами слышать как оно есть в конкретный момент.
Такое ощущение, что все такие же, как и эта бездарщина считающий себя русским достижением в рэпе.:D :D :D

Есть намного интересней ребята которые читают и пишут рэп действительно с душой и падачей в дейсвиях чем этот рынок устаревшего хлама называющий себя repac-это ШПАК вот кто он.:D :D

Усюсюсик 10 июля 2007 10:12

Цитата:

Цитата от PENI (Сообщение 1061955931)
Чтоб реально оценить этот баттл надо было там быть и всё видеть своими глазами и ушами слышать как оно есть в конкретный момент.
Такое ощущение, что все такие же, как и эта бездарщина считающий себя русским достижением в рэпе.:D :D :D

Есть намного интересней ребята которые читают и пишут рэп действительно с душой и падачей в дейсвиях чем этот рынок устаревшего хлама называющий себя repac-это ШПАК вот кто он.:D :D

например?

killlazzz 10 июля 2007 11:27

тебя жеско уделали по-моему )))

i-LL 10 июля 2007 11:32

Цитата:

Цитата от PENI (Сообщение 1061955931)

ты глаголоман какой-то немощный
хорош на слонов то лаять ))

СкЭт[FCZP] 10 июля 2007 11:38

Залей куда ни будь чтоб скачать можно было

Rеsister 10 июля 2007 11:54

Мне больше понравилось выступление Re-Pac`а. :)

PENI 11 июля 2007 13:08

Вот из-за таких как вы кренделей наша рэп культура и неможет подняться на 100% уровень,потому что вы сраные критики,которые любят засерать новые таланты.Вы не признаёте других вы видите только перед собой то самоё стойло где вы и привыкли быть вот в этом разница между вами всеми и мной.
Я делаю рэп и неважно какие трудности передо мной и какие личности, а вы однотонные ценители и любители своего мнения. :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva:

zorkiy 11 июля 2007 13:41

кто-нибудь кинте ссылку откуда можно скачать

п.с Репак лучший во фризе

i-LL 11 июля 2007 13:51

Цитата:

Цитата от PENI (Сообщение 1061963184)
Вот из-за таких как вы кренделей наша рэп культура и неможет подняться на 100% уровень,потому что вы сраные критики,которые любят засерать новые таланты.Вы не признаёте других вы видите только перед собой то самоё стойло где вы и привыкли быть вот в этом разница между вами всеми и мной.
Я делаю рэп и неважно какие трудности передо мной и какие личности, а вы однотонные ценители и любители своего мнения. :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva:

выплюнь салфетку изо рта, глаголоман

wu2 11 июля 2007 13:53

:o талант, как же .
слит ты был :bad:

You_Know 11 июля 2007 14:25

о блять какие люди! Пени, где пропадал? :guinda:

*IQ* 11 июля 2007 19:16

Цитата:

ну ээ ман ты не прав как бы...
а не прав в том что пытаешься навязать свою точку зрения. ты выложил видео и пытаешься доказать всем какой ты крутой и талантливый.
не тру.

RubLiTTo 11 июля 2007 19:18

Репак ....е е е е

прикольная видюха ......... ))))

СкЭт[FCZP] 11 июля 2007 19:20

Афтар заебал перезалей:tomato:

Dart39 11 июля 2007 19:47

Цитата:

Я ваще не понимаю за что настолько приподносят таких мц как рэпак, джино, сд, нойз...сечас столько молодых тупо ломают по технике а многие пропускают это тупо мимо ушей и глаз. Нойз это ваще шото с чемто...я бы ему с двойки бороду поламал...жаль что тума его не вынес!!!

Автор перезалей видео ато сцылка не пашет...хачу заценить!!!

СкЭт[FCZP] 11 июля 2007 20:00

Цитата:

Цитата от Dart39 (Сообщение 1061965313)

Афтор тормоззззззззззззз

MaZaHaKa 11 июля 2007 22:32

Re-pac тебе по губам наводил !:morkovka:

Dice 12 июля 2007 09:06

Цитата:

Цитата от Dart39 (Сообщение 1061965313)
Я ваще не понимаю за что настолько приподносят таких мц как рэпак, джино, сд, нойз...сечас столько молодых тупо ломают по технике а многие пропускают это тупо мимо ушей и глаз. Нойз это ваще шото с чемто...я бы ему с двойки бороду поламал...жаль что тума его не вынес!!!

Ну хуля, давай в подверждение тех кто круче... имена, ссылки на трэки..
А иначе пустые слова.

PENI 12 июля 2007 12:56

Вот Вам ссылка: http://youtube.com/watch?v=3JbM-ZkTmBA

st. GID 12 июля 2007 13:01

Цитата:

Цитата от PENI (Сообщение 1061969405)

Пени закончил пиздато :horosho:

СкЭт[FCZP] 12 июля 2007 13:04

Цитата:

Цитата от PENI (Сообщение 1061969405)

Ты можешь дать ссылку откуда можно скачать?

MELmc 12 июля 2007 13:38

Ребята, нужно быть просто идиотом что бы не увидеть что репак, в этом видео, на две (или три) головы выше. Отвечаю.:bomba:

Zap 12 июля 2007 13:42

Да Re-pac силен. До такого уровня тебе, PENI еще тянуться и тянуться.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:36.
Страница 1 из 6: 123456