![]() |
пени походу, как-то удалось-таки вылезди на сцену.. где был Репак.. Кореш подсуетился, снял на видео ВСЁ!!! Срочно в нееет!! Я , бля, с Репаком батлюсь... Дай-ка даж по этому поводу на х-х.ру зарегистрируюсь... и тёлку поменяю на более пиздатую.. ОООооо как я крут. Ахуеть. :p Рэпак, уважение что не устал пока доказывать кто есть кто.. Ведь многие уже слетели в студии и наглухо.. . Респект. Мир. |
Рэпак тебя вынес,сорри |
Уровень репака я уже зимой перешёл когда всё это было в клубе как раз.мне неинтересны такие хэйтеры как репак и вся остальная его тусня.Я иду дальше и поднимаюсь только вверх. |
Цитата:
|
Надо топтать таких рэперков как репак на своём пути.Он нездоровый человек,вы на него посмотрите у него даже телосложение, как у эльфа укуренного,а всё почему ,потому что репак крутой он курит травку и на всё хуй кладёт.Вот таких дегенератов и любят люди,а всё потому что сейчас в наше время в основном все такие или хотяб большенство, таких как репак даунов.А рэп его, это многие так могут делать честно поверьте.Это несложно.Он нечитает рэп достойно, а он просто читает по стёбу, что в голове у него и есть на данный момент и то много брехни полной. А то что он делает, так ебашет много народа, даже намного круче поверьте. |
Братан, ты хоть один трек выложи свой, для начала.. Вот к примеру, по моему, гениальный трек репака.. life: "Цени момент - rePac" http://youtube.com/watch?v=ML-5HFrOgyA&mode=related&search= |
трэк тебе будет. обещаю но позже выложу. |
|
Цитата:
видимо нужны этому миру низкопробные и мелкокалиберные фантазёры вроде тебя. ну и правильно, полай, слонов на всех хватит |
судя по видосу Рэпак дальше должен был пройти.. |
два бездаря блять :o в бит то научитесь попадать а то через раз и то с проблемой :guinda: |
проблемы у тебя чипушила в голове. я так понимаю уже давно:morj: :morj: :tomato: |
Я негоржусь ни чем в этом видео. а выложил, это видео я для того, чтобы народ посмотрел просто, на то что реально было и всё. у многих плохая привычка, типа если человек на что то ссылку скинул значит он выёбываеться перед всеми.со мной это не так я просто хотел, чтобы вы тоже посмотрели это видео и всё, а выебонов я нестрою из себя.А тот кто просто так думает плохо обо мне, хочу сказать им, что они видимо сами такие бездарные как меня называют. |
Цитата:
|
Цитата:
у него хотя-бы болта во рту нет, как у тебя |
а ты кончитос вообще небазарь не по своей теме |
:p |
хуй и нах"й ты любишь скорее всего,:D лапух :tomato: |
Цитата:
|
мне как то похуй ваще на тебя.ты тупо бездарь я последний раз смотрел эту хуйню что ты что тот штрих бездарны шопиздец :guinda: |
Вложений: 3 Давайте хэйтеры обсуждайте меня. Я знаю вы так и зделаете теперь и потом:D :D :D :D Ссылка на трэк: http://ifolder.ru/2643727 Юго-Восток W/M - $TUFF "Bro" THIS FAKT |
penis back :D |
Цитата:
никакого для тебя pr-а не получится ты чмо с нагруженым спермой ртом и очками не по размеру Репак пиздат а ты нет задушись своей цветастой тряпочкой Сделаете через С и теперь и потом:bad: :bad: :bad: |
Юго-Восток W/M - $TUFF "Bro" THIS FAKT FOREVER MEN |
DrGonzo-ты тряпка половая придурок, а не гонзо :D :D надо бы ло тебе набить ебало чтоб ты его заволил навсегда и татуху набить гандон а не гонзо.Придурок:D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |