![]() |
Юго-Восток W/M - $TUFF "Bro" THIS FAKT FOREVER MEN |
Давайте хэйтеры обсуждайте меня. Я знаю вы так и зделаете теперь и потом:D :D :D :D Ссылка на трэк: http://ifolder.ru/2643727 Юго-Восток W/M - $TUFF "Bro" THIS FAKT :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: |
|
пенис ты точно идиот :guinda: |
Вложений: 1 Вот эта жаба грамотная. Молодцы. Одно старьё у вас осталось и нечем больше меня прикольнуть. Давайте старайтесь ребятки,зделайте ещё и сайт или клип про меня. :D :D :D :D :D :seva: :seva: :seva: |
Цитата:
какие хейтеры? тебя через пару дней забудут и тема уйдёт на дно :D русский подучил бы, балбесик ))) |
Вот как раз тебя забудут это точно, а что касаеться меня, ты непарься вот как раз меня все до сихпор помнят и уважают.Меня нельзя незаметить понимаешь. Так что иди лучьше покушай нормально и спи пока тебе непозвонят твои дурные мысли ещё раз в головку твою дурную.:D :D :D |
ты прав кстати, тебя, как плотного тугодума, сложно не заметить п.с. ошибки исправь, пиндос безграмотный |
Ребята, тем неменее.. Всё же выходит, что за счёт имени крутого, зарекомендовавшего себя временем репера, любой обколбасок может держать свою тему в первой пятёрке х-х.ру . И ещё подпёздывать модные словечки.. из.. серии.. "хейтер".. и .т.д. Пацан в "БЭЙБ" , явно знает жизнь)) . Стоит-таки выразить респ. г-ну "ПЕНИ" за нехилую смекалку.. и придачу себе интересующихся. ))) трек - слит... извини. 2.5 балла. мужик, для 23.. лет.. хм... крепись , мужик. |
Цитата:
хуйня это всё ))) суть не в этом |
Как вы можете меня осуждать если вы меня вообще незнаете.Посмотрите сначало на свои поступки, а потом меня осуждайте.Вот такие как вы кадры и никуда неподнимаються в своей жизни,а всего на всего только опускаються вот и из-за этого у нас в стране полно зависливых и критикующих бездарей, которых жмёт челюсть от того, что человек интересный и поднимаеться или хотяб стараеться это зделать нетолько во благо себя, но и во благо общества в первую очередь. |
то что ты сейчас тут пишешь -хуйня, которая была придумана (далеко не тобой) для того чтобы промывать мозК малолетним волоёбам, но как показывает практика, на эту хуйню ведуться не только малолетки, но и волоёбы постарше куда ты поднялся, скажи мне? школу то хоть закончил? высотник бля |
Цитата:
а ты кто? :confused: |
i-LL-ты циркулярная крыса рот лучьше свой закрой, заебал вонь свою пускать в мою тему иди в анус ребёнок сосущий у сосущих.ЧМО оседшеее на Калл.Образование у тя нет это очевидно так как только такие олухи как ты только могут постоянно выёбываться и гнать свои гнилые темы в адрес других.Иди пожуй свои мозги блядский петушила и чехлы сними свои бездарь и колхозник.:D :D :D :D |
я понимаю, что тебe тяжко переваривать правду о себе. нy уж постарайся как-нибудь, мой немощный, мелкокалиберный и жалкий собеседничек |
собеседничек у тебя в штанах, если конечно он есть:D :D :D :D :tomato: :tomato: :tomato: |
STUFF "BRO" №1 ЗАПОМНИТЕ ЭТО БИЧЕРЫ |
где таких выращивают? |
Вложений: 1 да, тебя никогда не забудут :p |
:D :D :D |
Юго-Восток W/M - $TUFF "Bro" THIS FAKT chto ti mudak :D |
B_Baller-заткни своё хавало тупарылое, МУДИСТОР неизвестный:tomato: :bomba: |
:guinda: так гопнег на этой фотожабе это пени:D :D :D понимаешь, если бы считали что ты кого-то сделал и чего-то достоин, то тебя бы защищали, а тут же в твой адрес льется одно гавно, ты просто не умеешь воспринимать критику:tomato: |
Цитата:
Цитата:
P.S. ya zashishayu Ra-pac'a tak kak ya s4itayu chto on dostojnee etih vse tut, kotorie nazivayut sebya huj znaet kak :| |
Video tak sie 50\50 :| Trek na mnogo lutshe :dovolen: ,est eshcho kakieto treki :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |