![]() |
Всё новое будет чуть позже из музыки и всего остального. Спасибо тем кто хоть не хамит в мой адрес своей критикой.:horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Репак Репак Репак :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Блядь..Ре-пак вообще не напрягаясь словно пукнул в микро и уже убрал тебя.Ты о людях не говори коль не знаешь.. Скажи мне для начала.Почему я тебя не знаю а ре-пака знаю? а? :D Я вот такую тенденцию проглядел занятную.А дело в том что все кто были убраны Ре-паком всё чего-то пиздят,обижаются несут хуету на форумах..Вы никак не можете смирится что в баттле х-х ру что на каких то дурных сценах в клубах.Вам дают шанс показать себя в хорошем свете а вы всё портите..Вы думаете вам дают побатлится с известными перцами,и вы думаете при этом вы чего то стоите? Нет! Просто вы обкакались в штаны от радости что вы баттлитесь с кем то известным.А этот "кто-то известный" хуй клал на вас и поэтому пуканьем может вас убрать.А вы недовольны и кричите об этом на форумах мол он бездарь и всё такое.Тем самым вы выставляете себя в еще более дурном свете хотя думаете что это не так.Я с вас поражаюсь пидары.А вот ты уважаемый пенис хотя бы научился бы в бит попадать для начала..Идиот.. :bad: |
Цитата:
Пенис талантище:o :guinda: |
Удаляй тему peni, разве ты до сих пор ничего не понял?:) |
Советик - можешь изменить ник на 50 peny или, еще лучше на 50 penises, а вообще охуительно пропиаришься если назовешься 50 penises in mouth of dumb-ass Peni, тогда в твоей теме от "хейтеров" отбоя не будет.. Не "хейтеры", мурло, а объективные критики ставящие всякую шваль на место |
DrGonzo-Вася все эти советы можешь себе в одно место засунуть поглубже и ещё посмотри на себя сначало в зеркало, чего ты сам стоишь в этой жизни, а потом давай советы свои в жопу дельные урюк.:mitch: :mitch: :mitch: |
ну бля где строгие модераторы? |
Цитата:
|
Вот и засунь себе все свои журналы в задницу.Это ещё не выебон.Я бля на пятом курсе в МГУ и чё, вот этой та темой я невыёбываюсь дятел.Твой журфак полный отстой ещё ,так что запомни. |
Цитата:
|
:D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
:D Сколько вижу Рэпака на сцене во фристайлах всегда он меня радовал,классно он фристайл читает:horosho: |
Всем Пииииииисссссссссссс............ |
YO |
ты решил радугой рассыпаться.. ты никому не нужен, дурашка! :boyara: |
Усюсюсик-ты то точно никому нинужен Вася урюкский:D :D :D :D :D :D :D |
пенис, хорош ныть, заклеймён ты народом за свою тупость безграничную, ходить тебе в опущенных теперь |
Re-Pac :horosho: |
STUFF НОМЕР ОДИН ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!!!!!! ЛУЗЕРЫ!!!!!!!:king: :king: :king: :king: :king: :king: |
Сука ты долбаеб какой то и стафф бро твои хуйня ебаная |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |