![]() |
[aero]-Ты чипушила ваще не базарь:tomato: :tomato: :tomato: Лошара :seva: :seva: :seva: |
Цитата:
|
STUFF ЭТО ХУЙНЯ ЕБАНАЯ ПЕНИС ТЫ МУДАК |
Цитата:
|
Рэпак победил. Да и вообще ты не тру Стаф Тру Стаф только в Анноуне. Он был есть и будет. Пора менять ник. |
Заебательское видео,ещёб звук чётче был ваще красива былоб. |
а залить куда нить никак? |
видос этот в нет кстати я скинул) Пени блять) |
:D:D:D:D:D:D писал кипятком в этой теме |
Цитата:
Клоун в кажаначке-_______)))))))) |
Я вот уверен, что 95% отписавшихся в этой теме зашли сюда не по тому, что какой-то Stuff против кого-то фристайлил, а по тому что, название темы "Stuff VS. Repac Видео" А то блять про каких-то хейтеров развёл хуйню здесь, клоун. Видео посмотрел, RE-pac лучший ! :horosho: :king: |
[QUOTE=PENI;1061963184]Вот из-за таких как вы кренделей наша рэп культура и неможет подняться на 100% уровень,потому что вы сраные критики,которые любят засерать новые таланты.QUOTE] Не КИПЯТИСЬ!Ща посмотрим! |
Мда....оставлю коменнты при себе!:D |
[QUOTE=Taj Pan;1062790550] Цитата:
вместор работ над ошибкам... видиш тока гоны! |
да хули.все ж и так ясно. нахуй видио выставил ,как тебя репак уделал ? разорвал на молекулы просто..хули тут судить |
000 |
че это за нахуй снакес ?? :confused: :| |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Да ладно вам пацаны чувачок явно недоразвит и обделён умом с рождения давайте лучше пожалеем его |
Пени дай ссылки на твои треки, только не батловые и не обсираловские ... тогда можно будет тебя посудить))) А на видео оба нормально держались ... Всем пис :muse: __)))) |
peni esli sudit tebja po tvoim postam v etoi teme to ti durak |
Я думаю Репак реально тебя вынес!Причём с трескок:seva: |
помоему репак сделал парнишку)))) потому что то что замутил репак это охуенно.....и рифмы у него и читка намного пренамного лучше |
да массовку на тусу приводить стрёмно((( :ma3im: Репак круче был 100% :horosho: |
ебаааныыы в рооот! я не перестаю удивляться,откуда берутся такие имбицилы?)) ну этож ваще пиздец.. просто почитать че тут пишете, этож ахуеть можно:eek: ммм.. печально все это..:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |