![]() |
Стук в деврь Стук в дверь - открыть уже наверно поздно... Сколько раз я слышал его, и думал ну почему в жизни всё так сложно... Но всё боялся подойти к двери, В которую, мне незнакомы человек, вот уже всю жизнь стучался... Ну вот последний шанс... Открыть ту дверь, впустить того, кто жизнь на земле мне даровал... Хоть я его не знаю, а может быть он меня давно в руки демонов продал? И вот внезапно я почувствовал тепло исходящее от этой двери, Страх исчез, пришел мир и покой на моё сердце, Яркий лучь солнца в глаза мне посветил, И я всё что боялся внезапно позабыл... Я вырвался из плена, в котором я проживал свои года, Мечтал и думал - что я вырвусь своими силами в небеса, Буду летать как птица, на свободе, порхать своими крыльями, Ведь это чудеса, ведь это жизнь, это знак свободы, или? Но мои мечты тогда остались без ответов, Всё о чём я мечтал потерялось в чёрном небе, Всё исчезло, испарилось, забылось, Знаешь как трудно мне в тот час было... Ну ладно не буду вспоминать, В это всю ушло, ведь это в прошлом было, Сейчас всё новое, всё по другому, Моя жизнь снова расцвела, снова ожила. И вот я на свободе, Порхаю крыльями, сею семена свободы, Пока они лежат, но пройдут годы, Вода, земля их примет, И через долгие года, Она результат всем на земле покажет... |
Содержимое - простое, доброе.... клёво... Написано без заморочек, просто. По моему ты растёшь! :adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |