![]() |
стуками по всем сукам feat. Инвалиды Кунг-Фу |
ялой ты чё на контакт не выходишь а? |
я работаю, ищу другу работу, и поступаю в коледж, вы там в Квинсе сидите, а я в аптауне. |
биг факин дил час на метро потом работаю я в Манхэтане а тусую в Бронксе не лечи бро |
горячий щит видимо скачаю и чухну сюды свои идейки |
вапсче красава :adiboy: |
полпот любит инвалидов :krik: |
да,красиво считано |
всем спасибо. вот еще одна ссылка, если мюзик.либ.ру не работает www.istratov.com/music/yalo/Untitled_feat_Invalidy_kungfu.mp3 R_Chie: я не лепила - лечить не умею. у меня к тебе дело есть, знакомый готовит статью в какуюто русскую газету, былобы неплохо нам с тобой встретица. у меня есть твой телефон я позвоню тебе. i1: братуха! у меня тема есть, я тебе по ася маякну, может ты примкнеш. |
так позвони ёба :) :) :) мы в субботу кстати будем Дятла ДР справлять на Рузвелт Айленде - можт заедешь - заодно и познакомимся |
чтото я голос курыгана не узнаю... ...верные стилю пацаны. |
бурлит бурбулятор&семь под купалом |
Курыган достал наган :cool: |
инвалиды ЁЁЁЁ форэва!!! |
песня просто охуенная зачитон ялого просто прётпотоком.:bomba: |
ахуенный трек, читка в особенности порадовала. |
Всем Своим СПОСИБО! Дрим, братан, как у тебя? я у тебя нашел музыку, можно ее поспользовать? аР-чи, привет! я на етой недели работаю 6 дней. так шо к вам подтянуца не смогу, я позвоню завтра. всем миру - мир! |
Цитата:
а чё за музыка такая..может иможно..если тот что music to da |
без проблем, Лёх, звони я правда, текст ещё не написал - тренирую голос опускать :) :) :) |
перед вами товарисч i1 : мы тут вапще уже бодрячком живём, а вы , парни, совсем не качаете нашего дорогова друга алексея яло - это абсолютно неправильно и вас покарает джа там какой - нибудь или есчо кто - нибудь,от кого вы даже ожидать не будете, сами потом будете жалеть, ну, а мы вот удаляемся и желаем вам приятных снов и пакетов без наёбов! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |