![]() |
спасибо ребят) Новосибу зига - :nsk: |
Цитата:
гусь ебучий) |
Цитата:
|
Цитата:
мне с тобой спорить не охото или чтото еще выяснить, ты тупой просто форумщик. помолчи лучше, с новосиба знаю кубика, хороший парень, так что город не причем. |
Цитата:
мне похуй как-то,просто ещё раз напоминаю тебе что ты олень ебучий и я тебе вроде тоже самое написал,так что будешь в Сибе,забегай,по говорим :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::inlove::inlove: забыл,ты же звезда не ибацо((((((( |
Обязательно послушаю!:horosho: Цитата:
|
мда... это же надо быть таким примитивным :confused: Ребят, не обращаем внимание на малолеток, продолжаем обсуждение тейпа ;) |
народ кто скачал отпишитесь как оно стоит качать? :meat: есть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При встречи сказал бы,тока врятли в Новосибирске для тебя гей парад сделают :mad: |
:) Качаем, ценим стафф. Модераторы обратите внимание, тут явно пахнет баном :) |
Не баньте Максимку :o А вобще микстейп охуенчиком )) Мой доппинг разве что уже много под этот минус треков слышал!А вобще отлично под драмчик лёг голос твой ))На работу буду ехать в машине будем слушать тебя =))) ПС.-выделить могу песни "Зависай","Заполняем души","Встречаем рассвет" - тупо репит! правда в заполняем души припев ты запорол малёх!Побольше бы энергетики в нём,ато как под героиновым приходом его исполняешь! Говно есть везде и говном тут стал трек "Склеенный рай" а вобще молодца) мне понравилось! |
многим именно склееный рай и нравиться ;) |
ну так бывает )) как говориться на вкус и цвет... |
На индарнб - http://indarnb.ru/underground/news/?newsId=7C8BD00380EB86F9&cityId=1 Добавлено через 2 часа 6 минут 56 секунд :) Какой то тип тупой про рифмы там пишет :) Вы вообще можете отличить эмоциональный рэп со смыслом и переживаниями от дерьма начиненного рифмой закрученной и прочей батловой шушерой.А то, что я смогу нарифмовать и панчлайнов напридумывать в треке, многие об этом знают. Люди прямолинейные пошли, критерии их сковывают и убивает в них личность. |
Цитата:
|
Не думая качаю:horosho: Надеюсь под нейро тоже там что-то будет Добавлено через 42 минуты 13 секунд Черкани мне в асю 479546150 |
не качаю..стант не тот какой был раньше:mad: семплер никакущий..не от души:mad: |
релиз качественный ;) что еще от станта оживать)) |
спасибо за отзывы, как раз таки в этот микстейп я вложил чувства определенные. А про не такой как раньше, хз, ща я в разы делаю интересней, росту все таки. |
Ахуенноу слов нет=)))) красава стантик=) |
Цитата:
Цитата:
тем не менее, все ровно скачал =)):D понравились треки рожденый умиреть,нут, заполняем души..тут как то зацепили =)) особенно выделеные, их пожалуй покручу:) поздравляю с релизом =)) |
спасибо ;) |
ап |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |