![]() |
Блядь какая-то пидерсия сплагиатила мой ник на Индаранб и сидит в твоей новости там) http://www.indarnb.ru/underground/news/?newsId=7C8BD0038...9&cityId=1 Написала мой никнейм,только без подписи в скобках) Попробовал зайти за себя и отписать,но не выходит) Вобщем будь в курсе что не я там тебя гавном поливаю) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
|
Сегодня в спешке как-то прослушал, понравилось, есть очень сильные треки. Надо бы переслушать нормально и накатать рецензию:) Кстати, Артём и другие парни, помогите собрать полную дискографию Станта: перезалейте куда-нибудь старые микстэйпы. Заранее благодарен:horosho: |
интересная темка |
спасибо, вот я думаю собрать дискографию, но к сожалению много у меня нет на компе, практически ничего( |
Мне знакомо творческое объединение Nefela, но данный исполнитель, представляющий этот коллектив в братской Белоруссии, до сего момента оставался в тени. Увидел релиз. Скачал. Включил. Послушал. «Число судьбы» - микстэйп под электронные инструменталы (за исключением последнего трека). Несмотря на то, что в релизе семь треков, уже к четвертому сие творчество начало откровенно напрягать. Однообразное исполнение (чуть крикливый напорчик, который по идее должны разбавлять перебежки, но исполнены они неудачно), в идеях нет какой-либо оригинальности, а уж тем более новаторства. Треки про любовь, про рэп, про тусовочки-танцулечки. Этакий банальненкий русский (а в данном случае белорусский) рэп под электронные минуса. Не спасает положение даже последний трек, в котором исполнитель изливает нам душу, ну и за одним учит уму-разуму. Выкрики под электронную музыку «Это хип-хоп!» в первом треке, вообще вызывают реакцию «Эй, чувак, чё за хуйня?! О чём ты?». Разочарован. Единственный трек, который слушал с любопытством — «Рожденный умереть». http://dantesorel.blog.ru/ |
о да, солидарен. совсем не то что ожидал. на индабатле куда лучше было |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |