![]() |
STUNT...Эксперимент в новом стиле...800кб |
рифмовочка поинтересней, и поплотнее, есть косяки но ваще молодчик:) ЗЫ жду фит со стимом:rolleyes: |
спс ;) |
качаем нужен совет ;) |
Ниче так.. Хорошо.. Рифмовка плотная.. Прапвда подать можно было поинтересней.. Но и такая тараторочка достаточно не плоха.. Молоток! :horosho: |
спасибо... это демка просто;) |
Да нормальный так трек даж хорошо.;) |
:) спасибоны |
:) up! |
ап |
ncuXOTEPAnEBT из С.С.С.Р. Сообщения: 3 Регистрация: 24.02.2007 Сегодня, 10:41 качнул, клево спс ;) |
да надо скачать)) раз так мало весит)) да и к тому же эксперимент)) вечерком толька щас нет возможности) |
скачай бро ;) |
Цитата:
;) |
бешеный трэк однако!!!! красавчик:horosho: |
обычный трек обычного инет-эмце, у меня складывается уже образ таково чела и таково трека, стереотип типа ) Вот формула интернет-рэпа: 1) главное скорость 2) техника это "чем больше рифмы тем пижже" 3) содержание не важно Пиздатый трек = 1)+2)+3), при условии -ты должен зачитать очень очень быстро -ты не должен играть интонациями, (см 1) -не обязательно проговаривать каждое слово (см 1) -панчлайн приветствуется, но (см 3) и еще, -обязан упомянуть сд -обязан обосрать квазар -респегд любимому реперу в последней строке 2 S.T.U.N.T Чел, ты наверное ожидал положительного комента от меня, раз постучал в ЛС с предложением скачать. извини, если что, но я говорю что думаю по сабжу, ИМХО кароч. К сожалению не слышал твоих треков в другом стиле гыть, но думаю оно было лучше,.. иначе ты просто станеш одним из многих одинаковых эм-це. кип ит рил, стэй тру фо лайф. |
а чо я немогу ссылку то получить ? не работает бля. |
:) ну это твое мнение ... ну поток (флоу) у нормальных репперов должен быть;) Я ЛЮБЛЮ ВАЛОВА :guinda: ;) ты плохо слушал трек |
|
ну средняк так мэн...оригинального я не чего не услышал..техника ну хз..косяки есть, кароче мой совет попробуй сделать чё нить оригинальное;) |
:) спс |
Цитата:
|
коммон ;) |
по читке хорошо, текст услышал не весь минус трэка, бэки или вообще не надо было делать или ещё тише, потому что засоряют капу, слов не слышно а вообще...симпатично достаточно:) |
thks brooo;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |