![]() |
Цитата:
остынь бро, это большая реп игра:black: и кстати смоки мо хуеплет воше |
Ну для тебя окси кумир я понял, а по мне адекватный парень просто. Я слушаю Эминема и грайм люблю, особенно Девлина. Могу предположить что схожи по построению рифм и тексту, ну а вы слышали как рифмуют за пределами Раши? :) Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
иди играй в рэп игры, я не по твоим хасла нига законам живу, друг :) |
опустил ниже плинтуса прямо:( |
хорош:horosho:, но мне кого-то напомнил очень по тексту(чуть ли не все слова зарифмованы), мирона наверное и по мне не совсем норма когда дорожки друг на друга налазят как, например, после слов про Али Джи зло твоё лучше слушалось, это тоже злая песня конечно, но зло круче, так как там реально злость чувствовалась. имхо А вообще если английский знаешь попробуй на английском сделать, должно круто получиться P.S. Там кто-то сказал что на Эминема похож - не верь ему, это лесть. кстати зачитал свой текст а-ля мирон ты лучше мирона *shocked* |
Цитата:
|
будь адэкватней, сам орёшь что малолетки на форуме одни а сам ведёшь себя не лучше. Трэк понравился, но и в правду интонаций бы побольше, игры с голосом итд. Из текста ничего не запомнилось. Это не плохо, но и значит что либо фишек нет, либо они спрятаны сильно. Мирон например свои панчи всегда очень ярко освещает, их сразу слышишь. В целом не плохой трэк, читка ровная, текст пойдёт но вот минус заебись, мне понравился. Короче трэк на 6/10 |
Цитата:
|
Я тут не хочу конечно выступать в роли адвоката дьявола и всё такое, но для русскоязычного рэпа эта песня хороша, и явно не на 6/10, на 8-9 напел(по-мойму 8, так как я слышал зло). И насчет интонаций, тоже самое место после Али Джи: там разве плохая игра голосом? больше только в драмтеатре *shocked* (преувеличил, но всё же) Sa[V]ior, хочу узнать твои версии песен от 7/10 и выше |
по слушал, минус не под эту капу звучит конешно. :D а так начал отлично, дальше скучно стало по смыслу , ну долбаёбы они конченые, это же понятно |
:D:D:D:guinda::guinda::morj::morj::chet::guinda: |
харош ! :horosho: |
Нормульно так ... =) |
спс |
стант - респект:horosho: |
Цитата:
|
чё орёте, отлично получилось:o |
Супер :king: Добавлено через 4 минуты 23 секунды На мирона немного похож |
Под этот бит Jusi [TERRA INCOGNITA] читал. После него не могу тебя под этот бит слушать, ибо Джасти намного силней валит. А так норм) |
Цитата:
|
неплохо, оксимирон прям;)в хорошем смысле. |
Цитата:
если да, то просьба больше не приходить на выступления |
давайте не ссориться :) кому понравилось спасибо, кому нет следующим треком обещаю удивить) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 43 минуты 53 секунды какого хрена друзья моя тема переименована не мной лично? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |